Воздух, дух, гравитация - среда обитания

Валерий Артамонов 2
Гравитация духа есть опыт
запредельный, без знания которого -
не будет будущего.



     Воздух служит для питания плоти, где кислород играет решающую роль, сам по себе выработанный природой в ее растительном мире. Дух и гравитация – условия обитания разума и сознания человеческого. Все разумные действия и движения совершаются человеком в условиях земной гравитации, где гравитация разумна сама по себе, так как является следствием движения планет и солнца в их безусловном гравитационном разумном взаимодействии. Астрология, как бы мы её не отрицали, очень древняя наука, созданная тогда, когда человек был ближе к этой теме в иные исторические времена. Иные исторические времена можно раскрывать не только через археологические раскопки, но и через глубинное изучение духа человеческого, что закладывался тысячелетиями цивилизационного развития духа, как составляющей разумно-духовной деятельности человека.

     Человек может изучать дух свой через практики духа, спрятанные от него во времени историческом и археологическом, где археология духа также имеет место быть, когда тайное знание, спрятанное до поры до времени, должно раскрыться для дальнейшего развития человека, как разумного вида. Гравитация основа разумной жизни, так как Земля разумна, так как Гравитация есть энергия разума, что составляет тайну для человека так же как, сознание – есть тайна для самого человека. Как человек разумный, не зная тайны собственного сознания, может разумно жить на поверхности разумной планеты.

     То, что солнце разумно подтверждает факт солнечного затмения, когда все живое испытывает тревогу, но самое большое солнечное затмение происходит ночью, когда сама земля закрывает солнце всей своей поверхностью, а не маленькая Луна своим маленьким, по размеру солнечного диска, закрывает ее на короткое время. Период полной Луны также воздействует на сознание человека, так как Луна разумна в своем гравитационном воздействии, так же как воздействует на приливы и отливы океанских вод, также воздействует и на сознание человека ночью. Сны человеческие это отсутствие солнечно разума ночью, когда человек входит в энергию разума прошлых людей, что оставили её после себя, как своё отражение. Сущим во гробах живот даровал – очень соответствует этому пониманию отражений зеркальных в людях, которые оставили свое тело в гробу. Энергии человека есть конгломерат сложных энергий солнца, луны, земли, гравитации и наработанных энергий практик человеческой жизни под воздействием сознания высшего, перечисленного. Все живое нарабатывает практики сознания, которые образуют ноосферу планеты. Инстинкты животных и человека совпадают, это наработанные практики всего живого на планете во все исторические времена. Инстинкты самосохранения, инстинкты размножения есть залог жизни на земле.

     Практика сознания и знание о сознании поможет выйти на иной уровень понимания и  на иной уровень эволюционной трансформации, что задерживается и мешает изменить будущее. Будущее меняет практика, нет практики – нет будущего. Пример из психиатрии. Нет примера нет знания. Пример из опыта, иначе: «Откуда ты это знаешь?». Шизофрения – тайна ее недоступна, также как недоступна тайна сознания, тайна души. Как без знания тайны души можно полноценно жить и развиваться?  Ключом служит слово «голоса». Если человек начинает слышать голоса – это приговор. Если святой слышит голос, это глас божий. Святые практикой своей доводят себя до слушания голосов. Они воспроизводят то, что относится к святости, к божественности, остальное, оставляя в тайне. Через это люди получают знание о боге. Бог непостижим для человека в иных случаях. Боговдохновенные книги увеличили знание о боге до огромного размера сознания человека, читающего их. Знание о боге не имеет знания о практике духа. Только практика духа позволяет познать всё до самой глубинной сути сознания человека и его соединения с разумом планеты, с которым можно вступать в контакт и получать подтверждение. Нет языка, когда есть язык Пушкина. Нет языка практик духа, ибо они спрятаны глубоко в Шамбале. Свойство Шамбалы таково, что её можно касаться в любой точке планеты через сознание самой планеты. Это опасный путь. Эверест – слабое приближение физических усилий, когда усилия духа превосходят все возможные пределы и становятся трансцендентными, запредельными в познании самого себя. В глубине души, в соединении ее с высшим, возникает контакт познания. Путь соединения сложный, это лабиринт из которого выйти нельзя. Надо там остаться и всё познать. И выдать на свободу готовый результат. Способ передачи существует через сознание планеты. Где даже интернет становится сознанием планеты. Кто знает, в каком лабиринте находится человек, от которого идут волны знания?

     Голоса это нормальная практика познания. На неё надо выйти осознано. Приготовится к страшным испытаниям, которые для неготового человека заканчиваются суицидом. Надо будет напрягать все силы воли, всю духовную силу, чтоб не совершить это, ибо это как испытание будет ступенькой познания. Испытания будут, к этому надо быть готовым, желающих этих практик. Понятно противление церкви, ибо она их не знает и не может знать: знает только то, что это плохо. 

     Церковь становится рудиментом цивилизации, пора её оставить и идти дальше по пути, который только намечен. Это не значит что церковь – плохо. Церковь это фундамент. Без неё не будет нового здания. Хватит жить на фундаменте, пора войти в дом божий, к чему нас зовет молитва Отче наш. Глубин этой молитвы не может познать тот, кто не имеет практик духа. Чтение Евангелия дает узнавание. Самые ценные книги те, что дают узнавание пережитого опыта. Евангелие имеет узнавание опыта трансцендентного. Не имея такого опыта невозможно познать, толковать Евангелия. Толкование церковь Евангелие искажает Учение Христа, так как толкователи не имеют трансцендентного опыта практик духа. Так мы знаем, через Христа говорил Бог. Он слышал голос и воспроизводил его. Он был транслятором Истины, которую можно познать только через практику реального опыта. Мы можем изменить будущее, если сможем создать общество христоподобных людей. На слуху это слово, как и слово о шестой расе. Пятое Евангелие любви будет предвестником шестой расы. Знаем четыре Евангелия.

АВВ 02-04-22