Подслушано в путешествиях вне физического тела

Юлия Карпова Единство
В далекой галактике Центуриона шел совет. На встрече межгалактических содружеств встал вопрос : что делать с землянами?!

-Они ужасные существа, как можно потреблять столько пищи?! И это еще не все! Они убивают свои тела мыслями о болезнях, войнах и катастрофах!!!

Мы заселили их на чистую прекрасную планету! Посмотрите, что они с ней сделали?!- это был главный советник председателя конклава.

-Ну, подождите, сказал сам председатель совета, разве не Вы в прошлый раз говорили, что лучше дать им самостоятельно развивать свой вид и не вмешиваться в их процесс эволюции?!

-Это было давно, и к чему это привело?! Шесть неудачных экспериментов, когда они сами уничтожили себя. А седьмой вид, еще и планету истощил и загадил. И , в этот раз, все идет к тому, что они уничтожат и ее!!!Вы что же , будете на все на это спокойно смотреть?!

-Безусловно, то, что происходит сейчас на Земле- печально для всех нас, но...войны и катастрофы были там всегда, человечество выучилось на этом, выросло..Они (некоторые из них) смогли применить свои знания, опыт, наработки, чтобы духовно развиваться и эволюционировать.

Разве мы все не этого хотели?! Вы считали это невозможным, а они сильно удивили всех..

Этот вид отличается от всех предыдущих! Они достигли небывалого прогресса в расширении своей Души и пробуждения искры Духа !!! Это самое глобальное достижение данного эксперимента! Это не смог сделать ни один вид их предшественников!

Я предлагаю дать им шанс!

Я уверен, что пробужденная в них любовь , поможет и м остановить ненависть, вражду и войны. Они способны на большее! Они же люди!!! И потом, эта планета всегда являлась нашим резервом, местом отдыха наших коллег, местом творчества! Она фантастически богата, несмотря даже на то, что люди истощили ее и имеет потенциал к восстановлению.

-Кто за то, чтобы перевести планету с ее обитателями в состоянии сна и закончить эксперимент на этом, законсервировать объект?!- советник заерзал на стуле.

-Вы свое мнение высказали- спокойно проговорил председатель. А я предлагаю дать землянам последний шанс самим справиться со своими мыслями, эмоциями, гневом. Кстати, в этом случае, Земля станет садом, которым и была когда то, когда мы впервые заселили их на нее. Подумайте только: отдых, каникулы в райском саду?! Как Вы считаете?!

-Давайте дадим им шанс, включился кто то из совета.

Конечно, мы сильно рискуем сейчас потерять объект, который создавался и поддерживался нами тысячи лет, но, среди наших подопечных ни разу мы не наблюдали столь быстрые навыки к материализации! Они это делают в разы быстрее, чем их предшественники!

В прошедший год они даже почти научились преобразовывать материю. Если они переживут следующий, и останутся живы, эта планета может послужить домом для многих из нас.

Если уж что, мы сможем вмешаться, замедлив время, чтобы обезопасить их от самих себя и планету в целом . Но, память Души придется стереть. Они вернутся к тому моменту, когда жили в лесах вместе с обезьянами. Это их плата за невежество, за то планета останется жива!

-Подождите! Ну есть ведь и другой путь?! Время еще есть! На крайний случай, мы отключим тех, в чьих мыслях творит ненависть, гнев, вражда и хаос.

Это остановит коллапс и сохранит планету и тех обитателей, которые уже достигли высоких вибраций и наработали способность управлять своими эмоциями.

Они продолжат жить на ней, и восстановят ее в течении последующих лет, как в общем то и предполагалось изначально.

-А что будет с теми, чьи тела будут отключены от Источника?!

-Их тела умрут. И мир на Земле станет намного чище!

-И что они предпримут, когда на утро проснутся, а везде горы мертвых тел?!

-Ничего! Сейчас на планете более 2 000 000 посвященных, и это статистика по прошлому году они знают , что делать!

-Да, но мы планировали , увеличить этот показатель до 1 миллиарда!

-Планировали, но планы не всегда исполняются, к тому же, может этот прирост еще произойдет в течении текущего года. Кто знает?! Может до этих мер вообще не дойдет?!

На том и порешили.

Рубка командующего опустела, все разошлись. А сам он отправился в командный пункт , из которого стал наблюдать, в который раз за планетой, которую он так полюбил, когда несколько раз воплощался на ней.

И сейчас, глядя на ее глубокую дымку облаков, он чувствовал любовь, много любви и нежность- к ней, к людям, хотя, они были несколько другими, другими, чем он сам!