Шестой вариант-Пересаживание К Анатолия Сухорукова

Эдуард Островский
У России 5 вариантов будущего: 1) Большая Северная Корея 2) Распад 3) Путинские либералы у власти 4) Отказ от оружия и План , типа Маршалла 5) Сгореть в ядерной войне. Какой наиболее вероятный?

https://www.facebook.com/groups/khodorkovsky.band/pos..

    Вариант 6. Путин, пользуясь поддержкой огромного большинства, -"перезаключит "социальный договор с чиновниками". Его суть сегодня: право чиновников на нелегальное распоряжение государственной собственностью в своих частных интересах.
    Будет осуществляться не выборочный ( как сейчас и как в вашем варианте, это ещё называют "Борьба с коррупцией") , а поголовный переход "Пересаживание" на легальные отношения во власти, основанные на работе "за жалование".

Anatoly Sukhorukov

Эдуард Островский Если бы не было внешнего давления, то все возможно. Но есть и будут санкции. Украине придется платить огромные репарации. Противостоять против всего мира невозможно.

Эдуард Островский
Anatoly Sukhorukov Не надо считать реальным то, про что говорит одна из сторон. Россия, являясь отдельным государством, как и любое другое, является одновременно с этим и "стороной света". Не в смысле - "на светлой стороне". А в смысле, что сторон света всего 4...