О монографии Субстанция. Атом. Теория Исего

Антония Ильинская
О МОНОГРАФИИ «СУБСТАНЦИЯ. АТОМ. ТЕОРИЯ ВСЕГО» на Facebook.

5 сентября 2020 года
«Хочу поделиться своими впечатлениями в процессе прочтения этой уникальной работы, в которой изложена философия новой физики, новая парадигма. Не смотря на то, что эта монография – серьезный научный труд, для понимания и восприятия ее содержания не требуется специального образования, достаточно знаний физики на уровне средней школы.
Книга состоит из двух частей, общей и предметной. В общей части автор сделала очень интересный экскурс в историю физики и философии, из которого видно, как менялись представления об окружающем мире, менялись парадигмы. Но во все века умы ученых будоражил самый главный вопрос: "Из чего же, из чего же сделано все вокруг нас и мы сами? Где же это сокровенное начало всего?"
Последнее столетие физика бурно развивалась, появилось много новых теорий, физика элементарных частиц, которых становилось все больше. В последние годы огромные средства были вложены в строительство адронного коллайдера и проведение множества экспериментов.
Но не смотря на впечатляющие успехи современной физики она не может ответить на многие вопросы, начинающиеся с " почему" и "каким образом".
И для того, что бы выбраться из этого лабиринта со многими тупиковыми ответвлениями, автор Антония Ильинская предлагает: "Вернутся в самое начало и начать процесс формирования исходных рассуждений на новом витке спирали".
И так вперёд в увлекательное, захватывающее путешествие в поисках образа вожделенного Грааля науки!»
Ирина Никалюк. Facebook.

30 января 2021 года.
«Дорогие друзья!
У меня в руках совершенно потрясающая книга Антонии Ильинской, 4-е издание монографии «Субстанция. Атом. Теория Всего». В этой книге изложена новая парадигма, с помощью которой можно объяснить, как устроен наш мир, вселенная, в которой мы живем. Эта парадигма даёт ответы на многие неразрешимые вопросы современной физики. И когда она будет принята в научном мире, а это произойдёт обязательно и довольно скоро, потому что другого пути нет, история человечества круто изменится, как это произошло после открытия Фарадеем электричества. Вы можете представить себе современный мир без электричества?!
Антония не просто талантливый человек, она Гений от Бога. Она гениальна во всем, как поэт, философ, учёный. Гении такого масштаба рождаются не каждое столетие, но 21 веку повезло, а тем кто знает Антонию Ильинскую лично, повезло вдвойне.
В своё время великий учёный 20 века Альберт Эйнштейн сказал: «Мне бы знать мысли Бога, остальное детали». Похоже Антонии удалось заглянуть в мысли Бога, а деталями займётся научный мир. И если бы великий Эйнштейн был жив, он непременно снял бы перед ней шляпу.
Кроме своего прочего, меня поражает трудолюбие и упорство этой хрупкой женщины. Уму не постижимо, как она смогла в одиночку совершить этот научный подвиг, да ещё в такие короткие сроки. Четыре издания монографии за один год. Это всё равно, что пробежать марафонскую дистанцию со скоростью спринтера.
Дорогие друзья! Я очень рекомендую всем, кому интересно узнать, как устроен мир, в котором мы живём, вся вселенная и мы с вами, как часть этой вселенной, ознакомиться с этой замечательной книгой. Для этого не нужна специальная подготовка, знаний физики на уровне средней школы вполне достаточно. Книга написана простым языком, без формул(!), читается, как остросюжетный детектив.
Я понимаю, что при всём при этом, осилить монографию в 800 страниц непросто. Поэтому у меня в руках другая книга: "Мебиусная Типология и Теория Всего", в которой изложено краткое содержание предметной части монографии на двух языках. Читайте, будьте одним из первых, кому посчастливилось познакомиться с величайшим открытием 21 века.
Книги можно приобрести на сайте: www.lulu.com, ввести Antoniya Ilyinskaya.
Удачи!»
Ирина Никалюк. Facebook.