Посмотреть в глаза Кремля

Елена Сударева
После вчерашнего сумбурного дня, после странных переговоров в Стамбуле нашей делегации "непонятно с кем" с Украины, после невнятного лепета российских переговорщиков о требованиях стороны противника, услышала я сегодня, словно в утешение, удивительную песню. Пел ее под гитару Александр Маршал, и были в ней такие слова:

"Если будет приказ "назад", и завертится вспять земля.
Мы своих повернём солдат, чтоб увидеть глаза Кремля.
Потому что на свете есть, кроме курева и вина,
Офицерская наша честь и одна за спиной страна".

А дальше певец продолжал своим чуть хрипловатым, но таким естественным, мужественным голосом:

"Наш вопрос простой - дайте дошагать.
Не скажите - стой! чтобы снова вспять.
Мы прогнали грусть, смерть потрогали,
Чтоб не рвали Русь орды погани".

И почувствовала я, слушая эти ясные и твёрдые слова, что всё, что происходит сейчас, уже никому не остановить! Никому не остановить российскую армию и армии Донбасса, борющиеся на Украине, с нацистской нечестью, кажется, приползшей туда со всех сторон.

Не остановить никаким подковёрным интригам разных "башен Кремля", нашей провластной элиты, которой так требуется своя особая зачистка. не остановить тем, кто готов в любой момент продаться в надежде выползти из-род санкций и сохранить свой "непосильным трудом" нажитый капитал. Никому уже не остановить неотвратимый ход истории России.

Настало время, когда народ этого просто не допустит. И хотя часть "элиты" при каждом удобном случае будет действовать против Президента и страны, и будет извращать и саботировать его смелые решения, чтобы посеять панику и сомнения у людей, ей не остановить уже пробудившийся от тяжкой, отупляющей спячки, поднявшийся народ России.

Мы все теперь не позволим повернуть назад, предать наших павших воинов, кровью заплативших за наши жизни и бестрепетно вставших на нашу защиту по приказу Главнокомандующего.

Больше не будет никакого "пораженческого лепета", а только законные требования армии потомков Победителей мирового зла - нацизма!

31 марта  2022 года,  Москва