День смеха в правильной схеме

Даша Новая
Если ёлки не рубить, а ставить две точки в печатание, печаль уходит прочь. Смеётся и не сдаётся, а снег ведь выпал и новый год в ели, не рубленной ёлки, где учёность просто опередила святость. Шутка как шубка, что селёдку нарядили. Апрель-четвёртый месяц и високосный год как код связан с четырьмя как тире того дефиса.

300 лет ёлки и наше тело реально может прожить 300 лет. Смех-схема того меха в механике слов. Очень много словесных ловушек как пушек, но это и к лучшему. Язычество убрали и ни к чему христианство не прибыло. Ложь ложью побили, а в истине дверь не открыли, так как очень много людей в рабстве мысли с непобеждённым страхом, что противоречит христианству, значит в том мотание не совершенная любовь и смех смеху рознь.

Мне кажется кириллицы ответ в букве "Р". Календарь и календула-цветок мертвяков, три месяца без мягкого знака: март, май и август, а апрель-туфель нашла, где каблук-лук имеет силу рабства сознания от страха.
Проанализировать причины довольно сложно: тут и самозащита, и вечный страх, надорванность– физическая и душевная, изнеможение души под гнетом лжи, цинизма, необходимость существовать в 2 лицах: одно для дома, другое для общества.

Кириллица понята от имени и числа-Зоя как тридцать я, убрана глаголица как бог услышан. В словах вложена правдивая суть основы их построения. Р-RЯ, получается змея душа как зима и люди её игнорируют, боясь, входя в пафос того и создаётся хаос в потерянной  сути пути правды.

Апрель-Гитлер и Ленин, посередине суть Зои-позиция души и это новый ход как старый, соединения язычества и христианства в Родионов день. Никому не верю, не случайно как новый год мог быть и в апреле.

Начало ёлка и ружьё конец, двойственность ствола не случайно как данного стола-суть учёбы поняла от фоторужья, фотография -орфография. Ружьё не может стрелять, а в часах стрелки ходят. Апрель половина августа, так как думаю, в словах была глаголицы подножка-этой бабы Яги ножка, не Снегурочки ручка.

ЯНВАРЬ и февраль с апрелем связь имеет. Учёность опередила святость, дав медь, не мёд, поэтому вера ревёт. Чел может не стареть и не болеть-это ему всё навязали и сами навязатели в свой капкан попали. Было девять месяцев, не двенадцать в позиции сороки, не вороны нам, суть заколдовали и високосный год хороший намёк этого кода четырёх.

МАРТ, МАЙ, АВГУСТ, третий+пятый=восьмой, ЧЕТЫРНАДЦАТЬ-СОРОК, а не ЧЕТНАДЦАТЬ.
Медовый спас 14 августа не случаен. Букву "А" раскрыла в затмение как божье благословение: СОРОК+А=сорока без рока этого срока.

Ёлочка гори и горе говори, до 1991 бога отвергали и ждали деву Марию вновь.
Все мы были от аиста с капустой, союз был нерушимый, его не разрушили, просто это сделали для того, чтобы люди стали говорить о душе в бездушном мире, возмущаясь. Ёлка начало-конец ружьё, ствол в двух значениях не случаен.
Израиль начал, Украина продолжает, так как в этих странах корень "РАИ". Черта над "и" дала чёрта как облако в штанах эта сатана. Души отпели в мёртвых телах, а в живых их разве нет, как тень того от страха. Игнорирование двух точек над "ё" так же не случайно уже век-чел и лечение окончено.

СТВОЛ-В=СТОЛ, учёба и мавзолей Ленина не закрывают, так как мы можем жить вечно в теле, если душа утвердится в нём, а не нем как постоянно нем и немцы это поняли. Сергей ей ёж, Серёж и берёза, не ёлка теперь ведёт из-за писания как лечения, а учение. Рука и ручей, той ручки очей без очков, святая учёность. 33 буквы в алфавите-возраст Христа. Мёртвое тело и мёд, думать о вечности в теле не грех, к этому христианство и вело. Пионер ничем от христианина не отличается.

Душа есть в теле каждого, но не каждый её хочет понять, на что христианство уповает. Все болезни от страха и четвёртая волна коронавируса это показала-кто останется в живых и Украина эту суть до конца добьёт, что начал Израиль.
Плохой мир надоел, мировое, не мирное общество дав и поэтому хорошая война разрулит, а писатели как политики души помогут. Четвёртая волна как четвёртое послание к ефесянам, когда ветхий человек становится новым, принц как принцип того, убираем тину из картины, ведь нам дали календарь мертвяков тех моряков из-за Петра с 30тьмя днями, а ведь было 40 при Иоанне.