О страшной цене комфорта

Феодор Фэйтор
   Это второе произведение о цене "вещей и комфорта". О том, какую цену за это приходится платить душе. О предательстве любви, чести и верности. И о пути исправления простой и скромной человеческой жизнью...

      ДИСКЛЕЙМЕР
   Данное произведение вымышленное и ни к кому лично не относится. Оно о падении души вообщем. Оно о вымышленной героине ещё не опубликованной пьесы. Все совпадения считать случайными.
   Не рекомендуется к чтению лицам моложе 18 лет

   Как исправить свою жизнь, заблудшей душе, продающей своё тело?

   Вначале необходимо глубоко осознать, какова цена всей той роскоши, мебели, квартир, одежды и т.п!
   Сколько лжи приходится сочинять близким людям с кем была попытка построить отношения по любви! При этом всячески скрывая свой страшный способ появления роскоши в жизни!
  Зачем все эти удобства, если за них приходится платить не только своим телом, но и душой!?
   Самое правильное для такой души, пока не поздно отказаться от всей этой роскоши, от всех этих квартир и "шикарной" мебели! Всё это приносит только беды в дом, только болезни и огромную тяжесть душе!
   Возможно отдать всё что "заработано" таким страшным трудом на какое-то светлое дело. Например на строительство храма. Чтобы помолились потом за эту заблудшую душу. Потому что вещи, полученные такой ценой не принесут счастья ни кому!
   Избавившись же от всего того, что тянуло душу в преисподню. Устроиться на скромную работу. Переселиться в скромное место, куда Бог приведёт. Жить за скромную зарплату. Подвизаться служить где-то миру. Учавствовать в принесении пользы миру.
   И тем самым спасти свою душу...