Память без Языка

Зиновий Винокур
Память Без Языка

По мотивам
Вражеский Агент (Зиновий Винокур) / Проза.ру (proza.ru)

“We are linked by blood, and blood is memory without language.”
Joyce Carol Oates

Кровь объединяет нас, а кровь – это память без языка
Джойс Кэрол Оутс

На просторах ФБ появилось очередное разоблачение: мусульманин "служит и нашим, и вашим"

Только меня этим СОВСЕМ НЕ удивить…
Каждый раз, когда случаются "проколы" подобного рода, я вспоминаю всего один случай: Гонен Сегев и Алекс Гольфарб…

Это они, когда-то, стали "героями Осло"… Это они продали свои мелкие души за… 60 тысяч шекелей каждый (Да-да! Столько в 1993 г. стоил автомобиль "Мицубиси – Ланчер", когда они смогли "перетянуть" количество голосов членов Кнессета при подписании позорного Соглашения в Осло).

Если следы Алекса Гольдфарба потерялись в мутных водах озерца под названием "политика Израиля", то Гонен Сегев, прежде, чем оказаться в тюремной робе на долгие годы, "светился", по крайней мере, дважды: в первый раз он, врач по профессии, пытался перевести через израильскую таможню довольно крупную партию запрещенных к ввозу в Страну таблеток. За это он, конечно, отсидел… Но… Оказалось, что его "главный подвиг" ещё впереди: так он стал агентом… иранских спецслужб.
 
Израильские «герои Осло» | Еврейский Мир (evreimir.com)
Гонен Сегев — Циклопедия (cyclowiki.org)

А Вы, Уважаемый Читатель, говорите мне о наших "двоюродных братьях"…
Если иудей может себе позволить служить врагам своего народа, то почему же израильские арабы не имеют права работать на врагов своего государства. Они-то прикрываются "фиговым листком" т.н. "голоса крови"…