Нравственное письмо к Юлии. Война Zа Мир

Домский
Домский приветствует Юлию!

Ты вопрошаешь меня, о, милосердная и сострадательная Юлия, о том, к чему такие жертвы среди мирного населения  Украины? Ты оплакиваешь невинно убиенных гражданских лиц на пылающей малоросской земле. Ты сочувствуешь старикам и детям, чья старость превратилась в муку, а детство опалено войной! Ты приводишь ужасающие цифры наших потерь (взятые из украинских информационных каналов). Ты призываешь прекратить войну, чтоб больше не было невинных жертв!

Призывы твои проникнуты человечностью и являют твоё доброе сердце! Я сострадаю вместе с тобою! Душа моя неслышно  слёзы льёт над каждым убитым ребёнком или взрослым человеком! Все дети Божии, над всеми плачут близкие им люди!

Но, я спешу сообщить тебе, что существует вещь страшнее войны!

Это – поражение!   

Теперь, когда война уже началась, когда её не смогли предотвратить дипломатическими способами - как мы не бились, убеждая Запад остановиться на тонких красных линиях! - то следует воевать до победного конца! Остановка боевых действий – смерти подобна! Остановка войны будет предательством интересов нашей Родины, предательством погибших российских воинов и, даже, предательством тех самых невинных жертв. Иначе все жертвы были напрасны! Зло не будет наказано! На нас падёт проклятие  слабаков, недостойных славы героических отцов. Да и не во славе дело, а в том, что мы не справимся тогда с возложенной на нас исторической миссией.

Мы вновь, как наши деды и прадеды, призваны уничтожить нацизм!

Да, есть мирные жертвы! Без них не обходится ни одна война. Но, эти жертвы русской армией минимализированы. Мы не воюем с мирным населением. Мы не бомбим жилые кварталы, подобно немцам или американцам. Поэтому и не освобождены пока многие украинские города, в которых «славные» украинские вояки прикрываются, как живым щитом, мирными жителями.  Оттого и спецоперация не идёт с той скоростью, какую мы бы все желали!

Всё что ты присылаешь мне – сплошные фейки. Тебя обманывают! Мы не стреляем специально по жилым кварталам! Это украинские нацбаты, оставляя населённые пункты, бьют по домам своих сограждан, взрывают здания театров и больниц! Это делается с целью выдать собственные преступления за злодеяния русских! Но эта ложь вскрывается ежедневно!

Ибо «нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаённого, что не вышло бы наружу» (Мк. 4:22.).

Потрудись взглянуть, всё в открытом доступе – ежедневно украинские войска обстреливают жилые районы Донецка и других населённых пунктов ДНР! Убивают мирных жителей целенаправленно. 

Но русская армия так не воюет! Это невозможно! Русская армия всегда воевала за правое дело! И сейчас, как и столетия и десятилетия назад, она карающая сила в деснице Божией! А это значит – русская армия несёт освобождения от зла! При любой власти и идеологии, в подавляющем большинстве войн и военных конфликтов русская армия воевала на стороне добра! Сражалась с нечестью!

Верь в Россию! Верь в возложенную на неё цивилизационную миссию!

Наша же миссия заключается в том, чтобы спасти, как можно русских людей! Вообще – людей!

Посуди сама, во что сегодня превратилась Украина!

 Это государство открыто поддерживающее нацизм! На их знамёнах человекоубийца Бандера! Их идеология – бандеровщина. У бандеровцев не может быть никакой положительной идеологии. Они не создали ничего: никакой философской мысли, никакой значимой культуры, ничего! Слепая пустота глядит из горящих злобою глазниц, из-под болтающегося, словно хвост собачий, чуба! Все, что есть у них, питается от русских корней, которые они старательно перерубают! 
 
А ты прекрасно знаешь, что не устоишь, когда корней не держишься!

  Бандеровская идеология построена на отрицании.  На противостоянии с внешним врагом. И этим врагов для них является Россия – твоя страна, твоя Родина. Если Родина есть у тебя!

Поколения украинцев воспитанных в ненависти к России нуждаются в переформатировании. Мы должны помочь им слезть с иглы информационной лжи.

Я убеждён, что огромное количество украинцев, задавленное преступным киевским режимом, ждёт русскую армию, как освободителей!

Это видно по реакции жителей уже освобождённых городов. И это подтверждает то, что наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!

Лозунг: «Нет войне!» - не наш лозунг.
Нашим лозунгом всегда был: «Миру - мир!»

Призыв этот, получивший широкое распространение в советские времена, имеет свои корни в православном богослужении, когда дьякон возглашает: «Мир мирови  твоему даруй!» или «Мира мирови у Господа просим!».

«Не мир пришёл я принести, но меч!» (Мф.10:з4) – отвечает нам Господь со страниц Евангелия, показывая что за прочный мир придётся повоевать.

За этот мир мы и воюем!

Zа мир!


1 апреля 2022 г.