Безопасность и покой

Маруся Ганзюк
Согласитесь, мои дорогие, как же всем хочется мира и покоя, а ещё больше стабильности.
Приглашаю вас перенестись в недалёкое будущее и ощутить наслаждение покоем и безопасностью.

Представьте себе, вы проснулись утром с наслаждением. Потянулись.
Ничего вас не беспокоит.
Не нужно сломя голову бежать на работу, потому что вы работаете рядом с домом. Кто-то в огороде, кто-то в мастерских. А кто-то трудится на строительстве дома для родного человека.

Вот, вы выходите из дома и вам не нужно запирать замок, ставить на сигнализацию или держать сторожевую собаку, чтобы охранять своё имущество.
Потому что у КАЖДОГО ВСЁ ЕСТЬ, все довольны жизнью, нет зависти, жадности, воровства, коррупции!

Вы машете рукой соседу, который вспахивает на минитракторе свой огород.
Он азиатской внешности, но вы ему доверяете, как другу, так как соседи всегда помогают друг другу.
Вы разговаривает с ним на одном общепринятом языке.
Никакой национальной вражды и предубеждений!

Вы идёте в близлежащий лесок, но не берёте с собой палку или оружие, так как все звери стали мирными.
Они не нападают на человека, а наоборот, с любопытством подходят, чтобы познакомиться или получить очередную вкусняшку, которую вы захватили с собой.
В лесу вы ощущаете полный покой. Кругом щебечут птицы. В траве копошаться различные зверьки. Муравьи размеренно перетаскивают свои ноши в муравейник.
А вон поползла змея, но вы не отпрыгиваете в панике, так как знаете, что звери мирны. И они "знают", что люди больше не охотятся на них. У каждого достаточно пищи. А люди теперь вообще питаются только растительной пищей, которой огромное разнообразие в земном раю!

Присев на пригорке, вы вспоминаете вчерашний разговор с давним другом.
С которым пожалуй, всю жизнь прошли и ещё впереди вся вечность. Как приятно иметь таких верных друзей, над которыми не властно ни время, ни обстоятельства.
Он живёт на море, но вы регулярно общаетесь с ним по видеосвязи. Он рассказал вам о том, что в последние
сотни лет не припомнит ни штормов, ни бурь, ни ураганов. Всё это было обычным  в прошлом мире.
Но сейчас экология земли восстановлена и никто даже не вспоминает о стихийных бедствиях.
Хотя извержения и землетрясения периодически происходят в зонах стыковки тиктанических плит, но в тех местах люди уже давно не живут. Туда приезжают туристы, чтобы посмотреть, как обновляется наша планета и как формируются новые горы или острова. Все эти явления очень хорошо помогают представить, какой была наша планета, когда Творец создавал на ней моря и континенты.

Вы размеренно бродите по лесу в поисках ягод и вам не попадается никакой мусор. Эта проблема была решена ещё в самом начале восстановления рая на земле.
Люди по всей земле тщательно очищали планету от миллионов тонн накопившегося мусора прошлой цивилизации. Что-то сжигалось, что-то утилизировалось, а что-то переплавлялось. Ещё долго люди будут пользоваться вещами и инструментами из переработанного материала.
Больше не производится пластик и подобные материалы, которые так методично загрязняли нашу планету. Теперь люди используют только натуральные материалы и в одежде, и в быту.
А нанотехнологии и экологическое топливо, позволяет экономить ресурсы планеты.

Вы идёте и думаете, как же всё-таки мудро и полезно учитывать волю Создателя земли, чтобы жизнь вокруг была мирная и спокойная.