Молитва о человеческой совести

Наяна Белосвет
МОЛИТВА О ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СОВЕСТИ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 01.04.2022 г.
Контактер – Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, о совести сегодня дам тебе слова, чтоб каждый раз  она всплывала по Родам, чтобы ты поняла сама, что есть от Истины, а что крылатый бег иллюзий, что погрязли тут по Матрице все Души. Ждет тебя успех и многих, кто молиться станет и решать, кто он, куда ему. Все подняты медали из грязи, розданы они не всем, а лишь тому, кто думает о Боге. Кто правит светлое в главе своей сполна. Проси, молись за Род, пусть будет совесть через броды. Пусть лишь она заменит ложные дела.
Читай молитву эту снова-снова. Она длинна для Душ, по энергетике проста. Она – то Свет, что правит каждого немного. Она – то предзнамение Поста. Она не станет выше или ниже, она то калибровка Бытия. Прими, что каждый будет тут, как пришлый. А каждый местный станет выше через Я.
Отец, прошу о совести сегодня я. Прошу за всех, за Род, где вся моя родня жила, живет и будет жить. Прошу я совесть человеческую взять и проявить. Ты прояви, Отец, у каждого во сне. Пусть сны святые снятся при луне. Пусть каждый видит, как пример хорош, что совесть тут растит, а не меняется за непомерный грош. Прошу за всех, за мир, за свет. Даруй, Отец, нам совесть обратно, как и было ранее через прекрасный Космоса ответ. Аминь.
Читай такое, совесть возвращай. Пусть будет снова лето, пусть снова будет рай. Пусть каждый видит, что лишь совесть – то Отец. Читай сие, дитя, исправь себя и Род свой через тысячи сердец.