События одной серии

Владимир Ветров
Со всех сторон прет информация об обстреле укропами из вертолетов топливной базы в г.Белгороде.
Умные эксперты  предлагают разные версии.
Одна из них -  расхлябанность властей приграничного с войной города.

Идет  война,  а у них и у всех нас рты раскрыты...

Еще до войны, в начале февраля в мин-ре "1320" я писал о том, что в Москве на хорошей скорости мимо  Кремля ездит товарищ с постоянными нарушениями  Правил ДД (1320 раз за короткое время).
Причем, товарищу служивые при  Дороге аккуратно выписывали штрафы за нарушения ПДД.
На миллионы рублей в суммах.
Понятное дело, - без оплаты.

Тогда я сделал вывод о том, что мы пока воевать не готовы.
Если нет порядка у СТЕН КРЕМЛЯ, то о чем говорить?

Если на границе с опасными врагами бандеровцами нет защиты от них, то возникает философский вопрос - а кому это выгодно?

Сегодня мы обсуждали эти вопросы с коллегами.
Вывод был однозначен:

Парадокс - на Окраине погибают наши молодые мужественные герои, а их тылы сытыми товарищами при должностях не прикрыты.
При наличии всего  необходимого для защиты государственного имущества и людей государства.

Может быть, пора закрыть рот?

Может быть, пора всем думать и действовать заодно с Верховным на пользу Родине?

Может быть, пора разобраться с теми, кто гнобил, гнобит и будет гнобить все отечественное?
При этом имею в виду и оптимизаторов родовспоможения, которые открыто и безнаказанно гнобят беременных и  потомство россиян на основании придуманных этими же оптимизаторами по подобию Запада удобных им  законов при фактическом запрете безопасных и дешевых высокоэффективных лечебных технологий, разработанных отечественными учеными.
Открыто и безнаказанно делают многое против здравого смысла, против России и ее людей...

"Танкером меньше, танкером больше,
С возу  упало - в пролет,
На радость гнилым у себя, да и в Польше,
Что-то еще упадет?"

Отечество в опасности.
Нужны не разговоры о намерениях, а диктатура-порядок военного времени...