Глава 44. Вечный огонь - вспомнить все

Илья Уверский
Глава 44. Вечный огонь - вспомнить все.

И так я возвращаюсь к вопросу, заданному в начале этой книги.
Какая из гипотез верна?
Атлантида или матрица?
Все эти мифы и технологии переданы нам в зашифрованном мире древней погибшей цивилизацией, которая владела современными знаниями и технологиями о мире.
Эту версию подтверждают несколько фактов. Среди них, приблизительно похожие мифы (только с разными именами богов) от разных народов, рассказывающие об одном и том же. Я уже не говорю о Библии и книге Еноха, которые открыто называют вещи своими именами.
В их версии гибели Атлантиды есть только одно непонятное место. История с великим потопом, в котором зашифровано что угодно, только не потоп, в том смысле, как его понимают современные люди. Это наисложнейшая история, в которой ключевую роль играют два космических животных. Бегемот (не путать с современным африканским животным) и Левиафан. Оба животных также появляются в скандинавском мифе про гибель богов. Но об этом не в этой книге.
С другой стороны, версия матрицы также не может быть списана со счетов. Возьмем хотя бы проверку на планетах.
1) Меркурий, он же Гефест. Дружит с Солнцем (Аполлон). Самый быстрый мессенджер богов. Любит ретроградное движение. Любит пасти. Большой плут. Проверяем на Меркурии. Самая быстрая планета, рядом с Солнцем. Отличается ретроградным движением (солнце встает на Меркурии 2 раза). Пасет близлежащие планеты, подлетая к ним на близкое расстояние. Планета - плут. Она движется не так, как просит Ньютон и крадет коров Аполлона (т.е. дни, Аполлон - Солнце, оно пасет дни). С него и началась разработка теории относительности.
2) Юпитер. Планета с самыми сильными грозами и молниями в солнечной системе. Обладает самым сильным магнитным полем. Имеет неоднозначные электромагнитные отношения со своей любовницей Ио. Защищает солнечную систему от вторжения нарушителей (кометы и астероиды).
3) Сатурн (Хронос, бог времени). Имеет 24 регулярных спутника. Странный шестиугольник на северном полюсе. Имеет серп (кольца сатурна в телескопе выглядят как серп). Кольца дублируют структуру колец ствола дерева, отражая 7 космических эпох. Пожирает своих детей (кольца - то, что осталось от сожранных спутников Сатурна).
4) Уран. Действительно лежит во тьме на боку, как будто бы Сатурн подрезал ему ось вращения.
5) Нептун. Голубая планета с самыми буйными ветрами и ураганами. Его супруга, как и положено Амфитрите, имеет самую вытянутую орбиту, убегая от своего супруга и затем возвращаясь к нему назад. По одной из версии, Нептун притянул свой спутник-жену откуда-то с окраин Солнечной системы.
6) Плутон, комета Галлея и 9-ый круг ада. И про это я тоже писал. Это самое темное и холодное место в солнечной системе. Все как описано у Данте. 9-ый круг называется поясом Койпера. Солнце встает на Западе и садится на Востоке. Супруга Плутона, комета Галлея проводит с ним только зимнее время. В оставшееся время она улетает к солнцу, чтобы погреться в его лучах, сияя своими яркими волосами ("кома" означает - волосы).
***
Все это замечательно. Но есть одно "НО".
На планете Марс, планете войны, действительно есть Марсово поле.
Есть монумент для Вечного огня (вулкан Олимп - самый крупный вулкан в Солнечной системе).
Есть и участники парада. Пояс астероидов. Как память о великой войне, отгремевшей в какие-то далекие ни кому неведомые времена.
Но вот проблема.
Вулкан Олимп, этот вечный огонь Олимпа, потух. Там не огня. "Тотал реколл" - "Вспомнит все" не работает.
В своей книге "Раздвоение" я предрек, что этому вулкану суждено загореться вновь.
Если это случится, то это станет серьезным аргументом, что мы все же живем в Матрице.
Но пока нам остается только ждать и наблюдать.
Когда-то нам предстоит "ВСПОМНИТЬ ВСЕ".