Лаура и другие увлечения Порываева, ч. V, гл. IV

Афанасий Пласкеев
                ЧАСТЬ  ПЯТАЯ

     Глава  ЧЕТВЕРТАЯ - НАЕДИНЕ С УЛЬЯНОЙ КАСАТКИНОЙ

     1.

     Усевшись в обнимку на диванчике странная парочка повела  сокровенный, давно намечаемый разговор. Ульяна, возбужденная радостью встречи с возмужавшим и желанным покорителем женских сердец начала разговор с объяснения своего пребывания в столь потаенном месте. У жены Станислава случился выкидыш третьего ребенка. Чтобы успокоить добродетельную семью лесника она достала им путевку в Евпаторию, пообещав вместе с сестрой Станислава присмотреть за их "зимовьем" и заодно здесь отдохнуть на лоне природы. Повосхищавшись успехами Порываева  и всей команды на соревнованиях Касаткина предложила милому другу помочь Дарье истопить баню, затем после совместной прогулки составить ей компанию в экзотической банной помывке. К знакомым с детства банным хлопотам Порываев приступил незамедлительно, наколов самые сухие и жародающие дрова, натаскал из специального водосборника четыре ведра чистой воды для её нагрева в баке, вмонтированном в каменную печь, и нащипал для быстрого розжига чудо-печки кучу березовой лучины. Ульяна  отметила, что  в десять часов утра по якутскому радио она услышала о поразительном успехе оймяконской команды, занявшей третье место, благодаря блистательным выступлением молодого золотодобытчика из прииска Эльган Алексея Порываева и  комсомольского вожака школы № 1 г. Индигирска Светловой Марии.
     Переодевшись в спортивные костюмы, Касаткина и Порываев направилась на прогулку, а Дарья занялась истоплением бани, которым не раз занималась по просьбе брата. После недолгого молчания Ульяна спросила: "Алеша, а ты выполнил мою просьбу и передал Нине партбилет, о чем Вы с ней говорили, мне было бы интересно знать?" Алексей не мог доверить тайну своего отцовства и чтобы сменить тему разговора пафосно заявил:
  - Вы такая важная, такая умная и многознающая, а пословицу забыли: "Будете много знать молодой и такой красивой не останетесь", а сейчас Вы очень мне нравитесь и я уже  теряюсь и стесняюсь Вашего Высочества. А партбилет я Нине  передал и в постели с ней не спал. Касаткина обхватила двумя руками Алексея и прошептала: "А ты  не только такой видный  и красивый, но и неглупым, хитроватым оказался, а я, правда, тебе нравлюсь?" Порываев, не дав  договорить Ульяне, схватил ее на руки и уже излюбленным приемом стал ее кружить на ходу, целуя и шепча перефразированные строчки Есенина: "Зацелую до смерти, изомну как цвет, от моей начальницы пересуда нет. Сбросив платье с радостью расстелю в кустах, чтоб в телесной сладости быть в твоих устах!"
     Пытаясь вырваться из объятий Порываева Ульяна запричитала: "Хватит, хватит, смотри не урони, откуда у тебя столько силы, да не растрачивай ты их понапрасну, они скоро тебе еще пригодятся". Выйдя  к речке, Алексей, подойдя близко к воде, чуток обрызгал  водой Ульяну, которая с большим успехом обкатила и Порываева. Затем они  поднялись на солнечный склон Эльгинского хребта, где, к их большому удивлению, оказалось много земляники. Кавалер из далекой таежной деревни сноровисто пустился ее собирать и, наполнив полную горсть,  передал ее Ульяне. За неимением посуды Ульяна сняла кофточку оголила свои груди и вместе с Алексеем стала собирать ароматную ягоду в чашечки бюстгальтера. Возвращаясь домой по лесной тропинке они еще наткнулись на  целый цветочный "костер" таежных огоньков -результат все той же терпеливой и фанатичной деятельности Святослава, обогатившего флору на территории  редколесного Оймякононья посадкой лесов, присущих таежной Сибири, и разведением, характерных для неё  лесных цветов и ягод.
      
     Возвратившимся с прогулки новоявленным обитателям "зимовья" Дарья сообщила, что баня готова к приему посетителей: в помывочной нагрето до 40 градусов, вода - до 50, холодная - приготовлена на лавке. В одном из тазиков замочен березовый веник, каменка готова извергать пар, мочалка на крючке,  махровые полотенца и чай в раздевалке. Зайдя в раздевалку и начиная обнажатся Алексея вдруг взяла оторопь: как это он будет вместе мыться с голой второй по важности начальницей всего Оймяконского района. Оставшись в одних трусах он стал наблюдать как запросто снимает с себя комбинацию (в бюстгальтер они собрали землянику) и трусики Ульяна.  Увидев растерянность Порываева Ульяна  со словами: "Ах, какой у нас стеснительный Алеша!"   зашла в помывочную, плеснула на каменку пару черпоков, и  когда пар стал ощутимым предложила Порываеву первому подниматься на полок и приготовится к экзекуции. Вооружившись распаренным веником Ульяна легонько прошлась с головы по спине и до пят по молодому белому телу Алексея, раз за разом усиливая удары и приговаривая: "Это за маму, это за папу, это за Нину, это за Таню, а это, мой милый (сильным ударом по спине), от меня!". После ласковые похлопывания веником по зрелому и нежному телу Ульяны учинил Алексей, перейдя с вихоткой в руках к мытью обнаженной пассии  в лежачем состоянии на полке. Ведя подобный помыв милого молодого друга Касаткина вдруг его спросила, ходил ли он в баню вместе с Ниной и был ли вообще в ней после ее отъезда. Вместо ответа  Алексей вежливо положил на спину на полке Ульяну и стал ласковым движением гладить ей грудь и другие части тела дойдя до самой сокровенной точки соблазна. Ульяна воспряла, обняла Алексея, обменявшись с ним местом прикосновения, как бы проверив "хозяйство" молодого  друга, с которым с нетерпением настроилась воспользоваться. Алексей быстро занял привычную мужскую позицию, настойчиво и грубовата раздвигая  бедра  соблазнительницы.  Та вдруг вырвалась, спустилась вниз и сказала: "Нет, нет, не здесь и не сейчас. Теперь нам надо обкатить из тазиков друг друга прохладной водой, чтобы усмирить до времени эти страстные желания, что они с умилением и сделали.
    Обмотав себя полотенцем Порываев стал красоваться  изящным телом зрелой подруги, которая с удовольствием ему позировала, облачаясь в изысканное заграничное белье. Когда же Алексей собрался  надеть свою майку и трусы, Ульяна лиха вырвала их из его  рук и добродушно сказала: "Одень пожалуйста после бани вот это", протягивая ему   трикотажные  женские трусы и белоснежную нейтральную футболку. Вернувшись в дом в большой комнате их встретила Дарья, накрывавшая стол для вечернего застолья. Поздравив послебанную парочку с легким паром, сохозяйка дома, выполнявшая роль служанки, спросила Касаткину:
    - Уля, какие будут предложения на завтра, я пошла в баню, как говорят в народе за "вторым  паром", а потом и спать. Завтра, как мы  договаривались, к 7 часам я буду на ногах, приготовлю легкий завтрак и отвезу Алексея в гостиницу, где он должен отметиться и дальше - на автовокзал.
    - Вот спасибо, Дарьюшка, цены тебе нет, и я в долгу не останусь,- только и сказала Касаткина, приглашая Порываева к столу. К удивлению Алексея, на ужин вместо жареных мясных  блюд на его тарелку Ульяна положила изрядную порцию яичницы с беконом и вместо вина в бокале оказался фруктовый морс. В отдельной посуде красовались уложенная горкой красная икра, овощное баночное рагу. печеная ряпушка, нарезанный ломтиками белый хлеб, кондитерские изделия,  собранная ими на  прогулке земляника со сгущенным молоком и приготовленная к чаепитию бруснично-малиновая заварка.
         
     2.

     Как только Дарья ушла Касаткина, усевшись на колени Алексея и  прижимаясь к нему всем телом, спросила:
  - А ты выпивал во время обеда в ресторане. Признаюсь, когда обговаривала с Долговым его организацию в ресторане, предложила ему при встрече с Гордеевым отказаться от выпивки, потом объясню тебе почему. Алексей немного покуражившись, что сыт ресторанным обедом, все же быстро умял яичницу с беконом и бутерброд с красной икрой, запив полным стаканом морса. 
     Сказав скороговоркой: "Да, не было  в ресторане спиртного, и вообще я без него спокойно обхожусь", вновь схватил Ульяну на руки и понес ее в спальню. На ходу обнимая и целуя Порываева соблазнительница не преминула посоветовать, как обращаться с женщинами, чтобы и у них вызвать взаимное желание вступить в телесный контакт. Выслушав наставление Ульяны Алексей  раздевшись до нога  и ласково поснимав с Ульяны нательное белье, улегся с ней рядом, обхватив ее руками и ногами томно завосклицал:
      
       "Я ждал, Ульяна, эту встречу.
       О ней я думал и мечтал.
       Пусть будет ярким этот вечер,
       Который, наконец, настал!
        Так, подари мне это счастье,
        В венце любви не подкачай:
        И нежностью и пылкой страстью
        Моим порывам отвечай".

     Потом Ульяна, проверив руками состояние интимного хозяйства молодого партнера, прошептала: "Я хочу тебя, действуй". Порываев, поласкав ей грудь и доведя до истомы  своими прикосновениями к интимным губкам зрелую самку, ворвался всей силой в её сладостное пространство. Потом вырвавшись из мужицких объятий, Ульяна, взгромоздилась на Алексея и прошептав: "Теперь я сама", неистово упиваясь всей своей страстью с финишным участием Алексея  довела до восторженного окончания свой  любовный порыв.
    Посреди ночи неугомонная Ульяна снова увлекла молодого человека к телесным наслаждениям, изголодавшись видимо длительным отсутствием достойного партнера в этой нешуточной интимной забаве. После утомлённый повторным наслаждением Порываев повернулся в другую сторону постели и крепко заснул.
    Под утро Касаткина снова разбудила Порываева, подняла его с постели и, усадив за стол, сказала: "После сладких телесных вкушений будем пить крепкий чай со сладкой ягодой  земляникой собственного сбора. Алексей, умяв молча все что было под рукой, включая "сладкую ягоду", сказав недавней партнерше "Спасибо", вернулся на кровать, быстро и крепко заснул. Почти месячные изнурительные тренировки и полная отдача сил на прошедших соревнованиях не могла не сказаться на состоянии Алексея на интимном фронте. Уже набалованному восторгами спавших с ним до этого женщин, показалось неприятным  недовольство его поведением Касаткиной. Когда же она вскоре беззастенчиво сказала: "Просыпайся, милый, пора контрольный заход на ползу дела тебе сотворить, с Ниной вон как здорово  это у тебя получилось. Или ты еще не созрел до полноценного мужчины, не можешь женщину уважить, спать ему видишь ли захотелось". От этих слов он не мог не возмутится:
    - Так вот для чего ты меня сюда заманила - ребеночка захотела, чтоб я тебе заделал, даже на прием в ресторан по случаю нашего успешного выступления не явилась, а еще такая важная начальница. А Нину не вспоминай, я с ней по любви спал, она меня по-настоящему  любила и любит, и я непременно на ней женюсь! А с тобой, я дурак, раскатал губы: прогулку устроила, в баню сводила, стол накрыла и под себя уложила. Теперь уже Ульяна  не могла сдержатся от возмущения:
    - Ах. ты паршивец, неблагодарный, возомнил  себя героем, а кто ты такой,  забыл с кем ты разговариваешь наглым тоном!? После этих слов Порываев, как угорелый, встал с постели, быстро оделся, собрал свои вещи и высочил из этого гостеприимного дома, где он ранее ночевал с Ниной после купания в ледяной эльганской воде. Полураздетая Касаткина выскочила следом и запричитала:
     - Алеша,  Алешенька милый, вернись, давай по-людски откровенно поговорим, ну, прости меня, пожалуйста, что же Даша подумает о нас? А Даша оказалась тут как тут: она крутилась у машины, заправляя ее бензином, быстро собралась сама и сказав лишь Касаткиной: "Да успокойся, ты Уля, я сейчас же его верну" рванула на машине со двора.
      
     Минуты через три Дарья нагнала Алексея, быстро шагающего уже по свободной трассе в сторону Индигирска. Преградив ему путь, она выскочила из машины и подойдя к нему вплотную стала просить его его вернутся назад к Касаткиной. К удивлению возрастной женщины, Алексей заговорил с ней, как со школьной подругой:
    - Не надо, Даша, меня уговаривать, мне самому теперь стыдно за этот побег, как трус с поля боя, но сегодня я к Ульяне вернуться не могу. Отвези меня лучше домой в Эльган, я тебе заплачу за дорогу. А, вообще, ты баба, что надо, и при твоем желании я бы не прочь  с тобой и согрешить, - пошутил в заключение Алексей. Восприняв эти слова с большим удивлением Дарья туманно заявила: "Садись в машину, "шалун", я готова исполнить твои желания, с учетом твоих соблазнительных намеков." Усадив Алексея рядом с собой, Дарья  газанула во всю прыть. Почти до самого районного  центра они проехали молча, только изредка поглядывая друг на друга, мысленно переваривая сказанные слова молодым пассажиром и водителем  машины.
    Дарья  первая прервала молчание, спросив  у Алексея, что у него произошло с  Касаткиной, что он, ни с того ни  с сего, выскочил из дома и бросился на утек. Алексей тихо ответил: "Да дурацкий Порываевский характер меня подвел, теперь и не знаю, как в глаза Ульяне смотреть." Дарья взяла Алексея за руку и миролюбиво сказала: "Не переживай, я найду способ как Вас помирить."  Подъехав к гостинице она достала блокнотик и ручку, быстро записала свой домашний адрес и номер телефона, предложив во время ближайшего пребывания в  Индигирске ей позвонить или прийти на дом, напомнив, что на днях её старина (муж старше на 20 лет) уехал в Ессентуки на курорт. Заплатив за пребывание в гостинице Алексей вернулся к машине, где ждала его Дарья, напомнив ему, что она будет ждать его звонка, а сегодня готова за карие глазки мигом доставить "шалуна" до самого Эльгана.