Планы кино апрель - 2019 г балканский рубеж

Оленька Сысуева
за лит. мат. часть спасибо Лене Верещагиной - и за предупреждин взрослым авторам - тоже Лене Верещагиной спасибо

так у них точно зрителей не останется.


но может, и с далеко идущей целью - Балканский рубеж 2017. Если новые зрители что поймут. весьма сложная картина - смотрела, но сложновато для написать.

Для тех, кто любит творчество Милоша Биковича - одного из самых обаятельных киноартистов современности - тот увидит там Милоша Биковича, так-то главную роль в фильме играет Гоша Куценко. Я здесь на проза.ру про этот фильм писала, повторяться не буду. Но для справки:

"Российская премьера фильма состоялась 14 марта 2019 в Москве, а сербская — 19 марта в Белграде. Фильм был выпущен в прокат 21 марта 2019 года, к 20-й годовщине бомбардировки в Югославии, компанией 20th Century Fox. 3 апреля того же года премьера фильма состоялась в кинозале посольства РФ в Вашингтоне".


...Салют 7  - тоже из серии 2017 года. Но не знаю. Наверное, просто в 2017 году некоторые ещё недоросли до этих фильмов,

но по мне, думаю, что эти фильмы можно смотреть людям  только с историческим образованием плюс - окончившим ВУЗ и получившим дипломы. Наверное, просто те, кто писали и делали на Балканском рубеже авторское имя - было интересно - должны иметь ввиду, что дали пушкинской карте посмотреть - моя головная боль - в общем, ребят если что ждите приемников.


Лене Верещагиной спасибо за напоминалку, но

я помню в Воронеже целые доклады были по Балканскому рубежу, но здесь я, если честно - сочувствую тем, кому повезло на Балканском рубеже ранее. Принимайте подражателей. :)))


мы с Леной Верещагиной по-дружески предупредили.

Думать - что делать - за Вами.