Она всего лишь кошка и хочет спать

Никита Румянцев
 “Она вернется опять и снова будет молчать
  И ты её не вини, если совсем не хочешь потерять
  Помолчи с ней немного, попробуй просто понять
  Она всего лишь кошка и хочет спать.”
                Noize Mc – “Кошка”
               
               


В ней всегда все было изящно. Невообразимые черты внешности в сочетании  со  стройной фигурой , прекрасно дополнял острый ум  и  общая эрудиция . Невероятное обаяние и способность влюблять в себя с первого взгляда. Безвозвратно захватывая твое сознание. Это тот исключительный тип девушек, который  даже   за счет своих отрицательных качеств,  завораживает с  бешеной силой. Пройти мимо и пропустить  блеск ее сияющих глаз было бы преступлением. Можно только разбиться, погрузившись в красивый сон. Окончательно   потерять  рассудок . Я  часто наблюдал, как она несколько часов подряд курила  на балконе, всматриваясь  в   бесконечное  ночное   небо. Это яркое мерцание звезд, манящий зов истинной свободы. - Там была другая жизнь, где все максимально просто, - думала она? Или всего - навсего  искусно созданный обман для привлечения наиболее свободолюбивых личностей, с целью  поставить в еще большую зависимость .В этой картине ночного неба, ей приходилось  искать  ответы, но всегда появлялись вопросы. Она искала способ  разорвать круг обыденности. Убежать  от постоянных вечеринок, веселья, красивых парней, которых  хватало максимум на пару  страстных ночей. Много алкоголя, никотин  и расширяющие сознание вещества  -  делали свое дело. Способ забыться на некоторое  время . Зарываясь в проблемы  с каждым разом все глубже  и   глубже. Я зашел на балкон , увидев ее глубокий  и печальный взгляд,  уставленный на обложку книги. На ее глазах  были   слезы и от этого  казалась  в 1000 раз прекраснее обычного. Я укрыл ее пледом. Лег рядом. Затем закурил, взяв ее за руку. В этот момент ничего вокруг нас не существовало. Это был мой рай…