Есть такая профессия - Россию ненавидеть! ч. III

Александр Коваленко 5
      ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ - РОССИЮ НЕНАВИДЕТЬ!  III
      Русофобия как перевёрнутое зеркало русской революции.

                МАСТЕРА РУСОФОБИИ...



                «Поневоле станешь злым, когда всё замечаешь.
                Я спешу посмеяться над всем,  иначе мне
                пришлось бы заплакать».
                Пьер Огюстен Бомарше.               


      Объявленная Президентом России, Верховным главнокомандующийм Вооружёнными си;лами Росси;йской Федерации - спецоперация по «демилитаризации» и «денацификации» Украины, в один миг вскрыла все гнойные нарывы нашего, «родИмого» российского общества. В один голос – из всех углов, тусовок-помоек «цивилизованного» сброда, в едином порыве, российская бутафорная «культурная элитка»1. А вместе с ними – проходимцы от интеллигенции, размазывая сопли, завыли, что они-де, пацифисты и не хотят войны, а хотят в Европы. И вообще, им «СТЫДНО БЫТЬ РУССКИМИ» (выделено мной АК5).
      В одночасье, к запущенной вековой «хвори» межнациональных отношений, в виде АНТИСЕМИТИЗМА и пр., присоединилась, наша, вскормлЁнная, местными доморощенными  либералами –  РУСОФОБИЯ(2).
      И вот - если первые «болеют», преимущественно деклассированные слои общества, ТО (русофобам) порядочные люди руки не подают.
      Как ни странно она ("руко"-русофобия), декларируется большинством современной, позорно правящей «элитой псевдо-интеллектуалов». Реально-бесстыжие фашистские ЕЁ проявления  отражены в откровенных паскудных  высказываниях и практической деятельности, так называемой либеральной российской элите, известных «народных любимцах» – Анатолия Чубайса, Германа Грефа, Алексея Кудрина и пр. либерал-фашистах...» власовцах».
      ИТАК, СЛОВО ФИГУРАНТАМ: 
      готовящийся  к «выходу в тираж», пока ещё банкир, но уже «пережиток эпохи, сторонник деления общества «на элитариев и остальных», иными словами — по откровенному заявлению Германа Грефа  - «быдло». – Многие помнят его скандальное высказывание о том, что « ... простолюдинам образование не нужно»3.
      И ДАЛЕЕ: - По его мнению  если все люди станут образованными, поумнеют ими невозможно будет манипулировать. «Как только все люди поймут основу своего «Я», самоидентифицируются, управлять, то есть манипулировать ими будет чрезвычайно тяжело. Люди не хотят быть манипулируемыми, когда они имеют знания. (...) Как жить, как управлять таким обществом, где все имеют равный доступ к информации, все имеют возможность судить напрямую, получать напрямую не препарированную информацию через обученных правительством аналитиков, политологов ...? Как в таком обществе жить?! И мне от ваших рассуждений становится страшновато, честно говоря — заявил Греф.»4.
      - А вот, высказывание БЕГЛОГО подонка приватизатора-неонациста Чубайса, его ненависть ко всему русскому граничит с паранойей и явно носит либерал-фашистский характер.
      -ПОКАЗАТЕЛЬНО!!!: - русофобия либерал-националистов – детище, порождённое фашизмом. И не случайно именно там, где проходят откровенно нацистские шествия, почитают фашистов как национальных героев. Там она (русофобия прим. АК), материализована и официально оформлена государственными институтами.
      «Вы знаете, я перечитывал Достоевского…— заявляет  ЭТОТ ортодоксальный подонок, русофоб-нацист — А.Чубайс.— И я испытываю почти физическую ненависть к этому человеку. Он, безусловно, гений, но его представление о русских как об избранном, святом народе, его культ страдания и тот ложный выбор, который он предлагает, вызывают у меня желание разорвать его на куски»5.
      Англо-сакским выкормышам вторит, пока ещё действующий «счетовод России» А. Кудрин:
       — «Сегодня [в разгар гибридной войны Запада против России] внешняя политика России, —  должна быть подчинена уменьшению напряжённости наших отношений с другими странами и как минимум сохранению или снижению санкционного режима, а не наращиванию. Сегодня я бы эффективность нашей внешней политики мерил по этому показателю».
      А, ДАЛЕЕ  «поле чудес?!»
      К ВОПРОСУ О ЧИСТКЕ РОССИЙСКОЙ ДЕЛЕГАЦИИ НА ПЕРЕГОВОРАХ С УКРАИНОЙ. Или о том, как власовец-русофоб Мединский(6) захотел мира с бандеровским Киевом(7).
Нормальные РОССИЯНЕ недоумевают, что означают российско-украинские переговоры в Стамбуле: - ГЛУПОСТЬ ИЛИ ИЗМЕНА?
      «Переговорщик от РФ Владимир Мединский изложил итоги переговоров с Киевом в Стамбуле 29 марта таким образом, что стало понятно:
      - Россия уже не требует ни денацификации, ни признания Крыма российским, ни независимости ЛДНР и даже ни демилитаризации Украины;
      - Было объявлено о приостановке военных действий в пригородах Киева и около Чернигова, а сами переговоры названы конструктивными и «двумя огромными шагами к миру»;
      - Москва «не возражает против стремления Украины вступить в Европейский союз». Украина же откажется от возвращения Крыма и Донбасса военным путём.
      - Россия не хочет подвергать Киев военному риску, потому что «там находятся люди, принимающие решения». Это «наше стремление постепенно прийти к деэскалации конфликта, хотя бы на этих направлениях», сказал Мединский.
      Заявление руководителя российской делегации на переговорах с Украиной Владимира Мединского вызвало шок и даже гнев у патриотической российской общественности. Он фактически выступил пресс-секретарём украинской делегации и озвучил все её требования к России.
      Вероятно, глава российской делегации забыл, что он является лишь простым почтовым ящиком, а проще - «говорящая голова», который должен жёстко следовать полученным инструкциям, а не брать на себя несвойственные его должности функции. Для этого у Украины есть Арестович с буйной фантазией и полным игнорированием фактов и реалий».
      Борзость (прошу прощения  у читателей «за плохой английский» АК 5) главы российской делегации ЗАШКАЛИВАЕТ и вышла за рамки возложенных на него полномочий.
По всей видимости, глава российских переговорщиков, «поймав звезду», вспомнил о том, что он в прошлом по первой профессии профессиональный специалист по PR-технологиям8, заговорил и о возможной встрече президента России, Верховного главнокомандующего Вооружёнными Силами  РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ПУТИНА с Зеленским. ЗАПАМЯТОВАВ, что это вообще -то ПРЕРОГАТИВА МИДа России. Только там могут решать подобные вопросы а не НЕУЧЬ МЕДИНСКИЙ. По всей видимости  «У» «экс-культурного» министра, явно снесло башку от успеха. «Став звездой» информационного пространства в России и на Западе, он потерял связь с реальностью, и, похоже, уже видел себя в роли творца внешнеполитического курса России.
      На наш взгляд - недопустимо выдвигать на первый план, мягко говоря, дилетантов, которые потом создают головную боль и сбивают с курса настроения российской общественности.
      ОТСЮДА - ОСОБОЕ недоумение вызывает наличие в переговорной группе «полубеглогонедорусскогоолигарха» Ромика Абрамовича, обладателя паспортов нескольких государств, давно обосновавшегося на Западе.
      СТРАННО ???!!!- Как такой человек может служить интересам России — непонятно. Если он что и будет делать, то только выторговывать себе поблажки и снятие санкций».
      В ТАКОМ РАЗЕ ... всё  пойдёт  по написанному англо-сакскими сценарию.
      - Мединский будет реализовывать свои личные хотелки;
      - Ромик Абрамович - спасать свои награбленные миллиарды.
      РЕЗОННЫЙ ВОПРОС (обывателей)РОССИЯН — а где же интересы России?
      Где интересы НАШЕЙ РОССИЙСКОЙ АРМИИ?
      И НАКОНЕЦ, кто ответит детям, матерям и жёнам за ЖИЗНЬ положивших (на чей АЛТАРЬ?) — РУССКИХ СОЛДАТ?
      И где интересы той части украинского народа, которая устала жить под гнётом марионеточной украинской власти?
      В ТАКОМ РАЗЕ: - реакция общественного возмущения нас россиян, на выходку мерзавцем-русофобов ЗАКОННО обоснована, фразой Павла Милюкова(9): — «ЧТО ЭТО? ГЛУПОСТЬ ИЛИ ИЗМЕНА.
      ОТ СЕБЯ: -Хотелось бы напомнить, руководителю делегации  Мединскому,
      любой уважающий себя «руко-водитель» (а таким именно стал Мединский), приступая к (какой-либо деятельности), прежде всего изучает документы.
      В частности, для нашей делегации по переговорам …. необходимо было БЫ ДОСКОНАЛЬНО ИЗУЧИТЬ - «Обращение Верховного главнокомандующего Вооружёнными Силами РФ, Президента России В.В. Путина о начале специальной операции в Донбассе»(10). В котором, он, доходчивым даже для самых «одаренных», сформулированы «Цели и задачи войсковой операции России в операции по демилитаризации и денацификации Украины
       ДОКУМЕНТ (конспект АВТОР ПУБЛИКУЕТ ЛИЧНО ДЛЯ уважаемого доктора??? множества «НэУк», Мединского Влади;мира РостиславовичА(11).
      «Основные цели операции:
      1) Демилитаризация Украины, то есть юридически закрепленный статус Украины как нейтрального государства, на территории которого не будут размещены ударные ракетные комплексы НАТО, направленные на Россию, а сама Украина, став нейтральной, не будет проводить линию на вступление в этот Альянс. При этом важно отметить, что Россия не ставит задачей вступление Украины в ОДКБ (по сути, аналогичный Альянс, действующий на ограниченной территории ряда республик бывшего СССР).
      2) Денацификация Украины, то есть предание русскому языку конституционного статуса второго государственного и, в связи с этим, отмена всех дискриминационных законов, принятых парламентом Украины в последние восемь лет (после 2014 года) в отношении русского языка и русскоязычного населения.
      3) Выйти на границы Донецкой и Луганской областей. До начала войсковой операции народные республики Донбасса занимали лишь часть территорий, конституционно закрепленных за Донецкой и Луганской областями».
      Есть надежда, что  кадровая ошибка по составу делегации России на переговорах с нацистами, в ближайшее время будет «осознана»?!(12). А «соответствующие структуры» возможно, сделают из этого организационные выводы.
      ОСТАЁТСЯ ОДНО - ВДОЛБИТЬ(в бить в башку англ. АК5.) в голову нашей продавшейся «просвещённой» элите, которая всё ещё надеется вернуть дружбу с Западом, что Россия любит только сильных правителей и если и возможен народный бунт в России, то только по причине её слабости и предательства национальных интересов.
      А вот «ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР», который нам РУСОФОБЫ и  сторонники движения СИСЛИБАН(13) пытаются навязать: — разорвать на куски народную душу и сдать на поток и разграбление нашу Родину(14). НАКОНЕЦ-ТО оказались ОБЛИЧЕНЫ,  в  мгновение ока, маски с обличья  так называемых  «друзей» русского народа, национал-предателей и нацистов-русофобов БЫЛИ СОРВАНЫ.

      ПРИШЛО ВРЕМЯ ЗАЯВИТЬ, КТО ЕСТЬ КТО?

      Нынешняя «операция России на Украине» включилась очередную битву, но уже внутри России. Мир Шваба столкнулся с Русским миром, отступать в которой нам некуда.
      И ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ вести эффективную борьбу - врагов надо знать в лицо и поимённо.

      СПРАВКА №1
      Обращение национал фашистов России с приложением Списка лиц (рЭволюционЭров», открыто выступивших против НАС НАРОДА России». (подлинник, свидетельство для следственных и надзорных органов, прим. АК5)
      «Соотечественники!
      Начавшаяся война России против Украины – это ПОЗОР.
Это НАШ позор, но, к сожалению, нести ответственность за него придется еще и нашим детям, поколениям совсем юных и не родившихся еще россиян. Мы не хотим, чтобы наши дети жили в стране-агрессоре, чтобы они стыдились того, что их армия напала на соседнее независимое государство. Мы призываем всех граждан России сказать НЕТ этой войне.
      Мы не верим в то, что независимая Украина представляет угрозу России или любому другому государству Мы не верим в заявления Владимира Путина о том, что украинский народ находится под властью «наци$тов» и нуждается в том, чтобы его «освобождали». Мы требуем прекратить эту войну!».

1.Дмитрий Быков — писатель
2. Дмитрий Муратов - лауреат Нобелевской премии.
3. Андрей Волна - врач
4. Михаил Зыгарь - писатель
5. Евгений Ройзман - политик
6. Леонид Парфенов- журналист
7. Борис Вишневский - политик
8. Ирина Прохорова, издатель
9. Лев Шлосберг - политик
10. Юрий Дудь - журналист
11. Александр Гельман - драматург
12. Лия Ахеджакова - актриса
13. Олег Басилашвили - актер
14. Александр Атанесян - кинорежиссер
15. Мария Левина - журналист
16. Оксимирон - певец
17. Юлия Ауг - актриса
18.Владимир Сорокин- писатель
19. Андрей Зубов - историк
20. Максим Галкин — артист (в бегах)
21. Ольга Романова - правозащитник
22. Андрей Лошак - журналист
23. Борис Акунин он же (…., писатель
24. Тофик Шахвердиев - режиссер
25. Оксана Мысина - актриса
26. Валерий Меладзе - певец
26. Константин фон Эггерт - журналист
27. Марина Литвинович - политик
28. Иван Вырыпаев, драматург
29. Нина Попова - актриса
30. Юлия Галямина - политик
31. Чулпан Хаматова - актриса, народная артистка России (в бегах)
32. Игорь Черневич - актер
33. Владимир Мирзоев - режиссер
34. Дмитрий Глуховский, писатель
35. Антон Долин - кинокритик
36. Зоя Светова - правозащитник
37. Сергей Лазарев - певец
38. Андрей Плахов - кинокритик
39. Илья Хржановский - режиссер
40. Кирилл Рогов - экономист
41. Тихон Дзядко - журналист
42. Валерия Стенькина - оперная певица
43. Миша Нодельман - скрипач
44. Иван Дорн - певец
45. Михаил Трепашкин - адвокат
46. Михаил Бирюков - адвокат
47.Андрей Хржановский - режиссер, народный артист России
48. Stanislav Kucher - журналист
49.Maria Eismont - адвокат
50. Илья Яшин - политик
51. Виталий Манский - режиссер
52. Юрий Пивоваров - историк, Академик РАН
53. Олег Лекманов - литературовед
54. Борис Бим-Бад - педагог, Академик РАО
55. Геннадий Гудков - политик(в бегах)
56. Владислав Иноземцев - экономист
57. Андрей Смирнов - режиссер
58. Михаил Соколов - журналист, историк
59. Моргенштерн — певец (в бегах)
60. Герман Галдецкий - правозащитник
61. Евгений Чичваркин — бизнесмен (в бегах)
62. Дмитрий Гудков — политик (в бегах)
63. Сергей Гуриев - экономист, главный экономист Европейского банка реконструкции и развития
64. Ларри Гримм - блогер
65. Андрей Илларионов - экономист, советник Путина в 2000-е гг.
66. Жанна Немцова — журналист.15

      «Обращение» доморощенных национал-предателей, русофобов, национал-неонацистов, национал-власовцев. ГОДИТСЯ  классическому примеру отношения подонков к России, сформулированного ярым русофобом национал подонком, (изменившим свою религиозную принадлежность)  католиком В. Печериным (16):  «Как сладостно – отчизну ненавидеть «И» жадно ждать её уничиженья! … Любить? – любить умеет всякий нищий, А ненависть – сердец могучих пища!»
      Возразить, этому искусственно созданному ка-ТОлику, можно лишь строками из замечательного произведения  крымского барда, актёра, поэта К. Фролова - МЫ РУССКИЕ.

«Один чудак с лицом фальшиво-грустным,
«Ютясь» в салоне своего «порше»,
Сказал: «Мне стыдно называться русским.
Мы — нация бездарных алкашей.»

Солидный вид, манера поведенья —
Всё дьяволом продумано хитро;.
Но беспощадный вирус вырожденья
Сточил бесславно всё его нутро.

Его душа не стоит и полушки,
Как жёлтый лист с обломанных ветвей.
А вот потомок эфиопов Пушкин
Не тяготился русскостью своей» (17).
   
      ИМ СТЫДНО БЫТЬ РУССКИМИ!?
      Вот только, чтобы было СТЫДНО БЫТЬ,
      РУССКИМИ,
      СНАЧАЛА РУССКИМ НАДО СТАТЬ!!!