Сформирован экипаж российской экспедиции на Луну

Феликс Ван Клейн
Наконец-то комиссия государственной корпорации «Рослуна» сформировала экипаж первой лунной экспедиции.
 
Командиром корабля «Луна-23» назначен генерал-лейтенант внутренних войск К.Рамзанов. Его заместителем, борт-инженером стал глава «Роскосмоса» Р.О. Гозин, а космонавтом-исследователем станет доктор исторических наук академик В.Мудинский. Вообще-то, К.Рамзанов тоже академик –, но он предпочитает не кичиться своим званием, поскольку от природы человек очень скромный; он так и называет себя – пехотинец президента.

Наш корреспондент встретился с членами экипажа и задал им несколько вопросов.
Первый вопрос, естественно, был задан командиру корабля:
- Зачем вы летите на Луну?
- Для меня Луна не просто некое тело, прикрепленное к тверди небесной. Это религиозный символ, призванный олицетворять всё самое чистое, светлое и святое. Побывать на Луне для каждого верующего человека это все равно, что совершить паломничество.
Одно время среди жителей нашей планеты бытовало некое заблуждение относительно того, кто первый побывал на Луне. Первенство приписывали американцам. Якобы они еще пятьдесят с лишним лет назад облетели Луну, а затем целых шесть раз высаживались на неё, ходили по ней, даже ездили по ней на машине. Это, конечно же, враньё! Причем наглое и оскорбительное, как и вообще всё, что делают янки. Американцы просто-напросто заплатили газетным и телевизионным магнатам и кинорежиссерам, сняли фильм, смонтировали и пустили в прокат. Ну как могла страна, которая всегда отставала и от России, и от СССР, и по развитию науки, и по уровню жизни, и по добыче нефти, и по развитию космических технологий, хоть в чём-то обогнать Советский Союз? Наш первый космонавт Гагарин знал это и никогда не позволил бы появиться такой грубой фальшивке. А в том, что в его гибели замешано ЦРУ, у меня нет никаких сомнений.

Наш экипаж должен убедиться, что на Луне нет никаких следов американцев и прочих бандеровцев, собак, шакалов и шайтанов! Луна чиста и девственна, и все священные писания это подтверждают. А если собаки, шакалы и шайтаны там обнаружатся, то мы произведем зачистку Луны как от них, так и от их заокеанских хозяев. Опыт, и богатый, у нас уже есть.

Глава «Рослуны» подробно остановился на вопросах финансирования экспедиции:

-Так называемая девальвация рубля в несколько раз позволила получить дополнительные средства на экспедицию. Зеленый доллар не устоял под напором русских молодцев и оказался полностью дискредитированным.  А евро… Ну хватит говорить про туалетную бумагу!..

Теперь Россия может просто-напросто напечатать любое необходимое количество денег, и при этом не отдавать никому ни капли нефти, особенно, недружественным странам.
 
При курсе 500 рублей за доллар мы сможем и на Марс слетать, и дальше, сделав это совершенно безболезненно для бюджета. Да и на курс рубля можно не смотреть вообще. Мы космосом занимаемся, а не финансами.

Лунная экспедиция закончится, начнется подготовка экспедиции на Марс. Скажу вам по секрету, что корпорация «РосМарс» уже создана. На Марсе мы тоже будем первыми, как и на Луне. Мы утрём нос тем, кто летит в космос на батуте или на электротяге (смеётся – корр.) и дальше МКС подняться не в состоянии.

Академик Мудинский рассказал об исторических и археологических исследованиях поверхности и недр Луны:

- Результаты последних исторических исследований стали просто сенсационными. Мы нашли берестяные грамоты, в которых говориться о том, что в Киевской Руси существовали очень развитые наука и техника, позволявшие производить летательные аппараты. Некоторые из них, по-видимому, могли достигать Луны и других планет солнечной системы. В частности, на дне Плещеева озера обнаружены древние сооружения, почти полностью идентифицированные как остатки космодрома.  Но коллективный Запад очень не хотел развития Руси, русских экспедиций на Луну и организовал для погибели нашей страны сначала нашествие Батыя, а затем её завоевание Тевтонским орденом. Последний вынашивал цель принять Новгородские и Псковские земли в уже тогда создаваемый агрессивный блок НАТО. Но не будем на это отвлекаться.

Моя цель – найти на Луне доказательства прилёта туда древнерусских космонавтов. Артефакты, свидетельствующие об их пребывании там, несомненно, имеются. Их надо только поискать. И мы их найдем! И весь наш экипаж с удовольствием уступит им историческую пальму первенства в освоении ночного светила.
Российская экспедиция на Луну стартует в первый день второго квартала 2023 года.

А ещё через год на Луну полетит вторая экспедиция, где экипаж будет состоять только из женщин.