Судьба Мира

Владимир Павлович Чикуров
Весь Земной Мир состоит из разных уровней жизни: от материальных, психо-энергетических до духовных. Так же и любое общество имеет разные уровни объединений. Самые низменные группировки формируются на основании эгоистичного своеволия. Экономическое сотрудничество появляется на основании материальных договорённостей. Культурное партнёрство образуется на основании дружбы и взаимопомощи. Самое же высшее, нерушимое и перспективное объединение рождается на уровне Единой Веры…
Старый разделённый Мир кардинально обновляется и объединяется Новым Космическим Духом.
Обновляется Мировая осознанность, Культура и Вера. Старые, разрозненные экономические, культурные и духовные понятия и структуры умирают. Изнутри их озаряет Новая Единая РОДославная Вера, которая порождает Новую Единую Культуру-Этику, которая формирует Новую Единую Кооперативную Экономику.
При этом некоторые индивидуальности до сих пор пытаются подстроить мировые изменения под себя лично, но эта тактика уже самоубийственна. Потому что сегодня Мир меняется не личностями, а самим Космосом! Личности лишь проводят через себя Небесные Потоки, озарения, образы и намерения. И тот, кто лучше это делает, тот планомерно увеличивает благополучие на материальном уровне. Таким образом, каждый из нас участвует в формировании судьбы Нового Мира.
Светлый образ:
Я слушаю чистые Небеса и увеличиваю в себе излучение Небесной Любви. Я следую Космической Справедливости и желаю Всеобщего Мирового Благополучия. Я объединяюсь с такими же Душевными творцами, и мы вместе помогаем Небесному Отцу созидать Новый РОДославный Мир. У нас Единая РОДославная Вера-Этика, Единая Культура-Дружба-Любовь и Единая Кооперативная Экономика на всей Земле. Мы легко понимаем друг друга, легко согласуемся и легко облагораживаем судьбу всего Мира. Мы сообща и эффективно движемся в направлении эволюции сознания и наращиваем всеобщее эволюционное счастье. Ура!
........... 1 апреля будет новолуние - выходим утром на зарядку, смотрим в Небеса и проговариваем в высь светлые образы улучшения нашей личной судьбы, судьбы России и судьбы всего Мира!