Назад к Солнцу

Геннадий Штогрин
 Дворовых ребят убивает осколками , осколки добрые , они ведь наши , нашими не больно грудь разрывать , мы хотим быть как все , все ж раньше терзали и нам можно . Сейчас можно всё , банковские тайны , собственность , страны и границы , время беспробудного траура , анархии , можно надеть пилотку на корону , можно и наоборот , всё , даже в кепке - бейсболке на государственных переговорах , можно в шортах и спортивном костюме в кремль, можно домик у ручья приэтом огородив его забором, дабы пить только одним, вседозвол , только если вы наменклатурная псевдоэлита, не олигарх от бизнеса , а госприхвостень олигарх с прогибом под мнение одного , так сказать генерал без армии или шоумен в кресле с правом на присягу стране .
Утратив иллюзию считать кого-то небожителем , могу сказать , - что , это всё из-за воды , да , на даче пора сажать виноградники , пенсия на носу , а воды нет, вино хочется давить , а воды нет . А , давай подключим ? И проще всего через бомбардировки , чужими , солдатскими жизнями и будет нам хорошо Дима .
Вопрос лишь в том , когда проснутся монголы . Потому что если сила только в силе , то пора проснуться орде , не дай Бог . Сегодняшний день это конечно диванный агитатор - всезнайка , подстрекатель , фетишист , он же лжепатриот , он же паникер и тролейбусный магнат старых , просроченых талонов на проезд к полю на котором ему давно пора бы просто выращивать свёклу . Конечно это коллайдер и вышки с 5г иначе умом это не понять .
р.с. Солнышко греет землю , молодая лоза , наливной виноград , дамский пальчик , дедушкам  , Дмитрию  и  Владимиру  дали воду , сказке конец и все хорошо , буржуйку затопили угольком . Красота , жужалку  выберут  и вынесут "ацтеки" .