Украина, главный вопрос, что дальше?

Аплекс
Цели и задачи, которые были поставлены президентом Путиным перед началом операции на Украине были, во-первых, военные, полное освобождение ЛНР и ДНР и политические, нейтральный статус Украины и снижение её военного потенциала, а также либерализм и демократия во внутренней политике (так можно перевести на юридический язык денацификацию). При этом отмечалось, что ни о какой оккупации Украины речи нет, как нет речи и о смене правительства Украины, пришедшего к власти вполне демократическим путём. Эти тезисы никогда не менялись.

Если с ЛДНР более-менее всё понятно, есть хоть какое-то обоснование: референдум, пусть и с многими вопросами, но он был и явно за 8 лет количество жителей Донбасса за Россию только увеличилось, то вот с остальным много вопросов.
Главный конечно, как провести денацификацию, без оккупации? Как быть с многими жителями Украины, которые поверили в приход к ним России и которых иначе ждёт физическое уничтожение? С другой стороны, как провести оккупацию? Где-то после 2000г был анализ, что в случае присоединение Украины ещё тогда, вполне успешной ещё страны, пенсии в РФ упали бы на треть… Страна еле-еле провела присоединение Крыма, подняв его уровень до соизмеримого с общероссийским. Сейчас с 1 марта в Москве резко порезали социальные выплаты малоимущим, что в регионах не хочется даже думать. Явно на плечи россиян лягут восстановление разрушенного Донбасса, но остальная Украина лишь в немного лучшем положении, за 30 лет экономика страны разрушена до основания и находится в самом плачевном состоянии. Русофобию среди украинцев (и не только) разжигали сотни лет, последние 30, а особенно последние 8 шло глобальное зомбирование украинцев, люди потеряли малейшую способность к критическому, независимому мышлению. При общении по интернету лишь с 1 из 10 можно было хоть о чём-то поговорить. Ролики есть на моём канале в Ютубе. Что бы вернуть людям способность как-то независимо мыслить нужен не один год, а это возможно только при полной оккупации и введение жёсткого управления в режиме военного времени. Ни одна украинская власть реально бороться с националистами не будет, ей это просто не дадут. Все договорённости с Западом не стоят той бумаги на которой написаны. То есть альтернатива через ещё 8 лет мы получим повторение сегодняшней ситуации, но тогда уже Россию совершенно никто нигде не будет поддерживать. То есть сейчас у России альтернатива или затянуть пояса, на что руководящий класс явно не готов, а низы и так на грани физического выживания и уже реально голодают. Кстати многие совершенно не понимают, что такое голод, очень советую почитать. Или России придётся надеяться на авось, ожидая, что ситуация в мире поменяется и всё станет хорошо. Самое смешное (смех сквозь слёзы), что надежда на это реально есть. Мир рушится! В Европе очень и очень непростая ситуация, непростая и в США, и в КНР итд. Природные ресурсы практически полностью выработаны, загрязнение планеты подошло к крайней точке и в этой ситуации в России в общем то всё не так плохо, в основном из-за очень маленького населения на основной территории страны, а в случае потепления к России прибавится ещё 2/3 пригодных для освоения, по существу нетронутых девственных земель. Но, но, но тысячи, но, которые просто невозможно описать в коротком посте.
Честно говоря, самое первое место на котором бы я не хотел бы оказаться, это на месте президента РФ. Сейчас любое руководящее место в правительстве РФ — это большая жопа. Шаг в сторону и ты враг народа, а возможно только этот шаг и остаётся единственно верным.

Что делать обычный, русским и не только людям? Бежать!!! Причём как можно дальше от Украины, да и от России, Европа не пойдёт, не пойдёт и Азия, Китай тем более, Индия итд….
Куда же? Латинская Америка: Аргентина, Бразилия, Эквадор – очень весёлая там жизнь советую почитать, тем более прекрасный климат в предгорьях 20-24 градусов круглый год, очень дешёвые море продукты и фрукты, возможно Чили, но я мало знаю об этой стране. Совсем неплоха Африка: Египет, ЮАР, вроде неплохо в Мозамбике, белые люди там начали ценится.