Национальная идея России

Александр Смирнов Мир Снов
Сейчас, когда мы столкнулись с идеями ИГИЛ и неонацистов Украины, во всю мощь зазвучали призывы обозначить идею России, которая не позволяет существовать нацизму в любом виде. Речь об идеологии. Ведь не секрет, что как игиловцы, так и украинские нацисты считают себя правыми, считают вправе убивать, насиловать, грабить инакомыслящих. А русские, тем не менее, уничтожают всю эту заразу, в свою очередь, считая себя правыми. Так какую же идею, какую идеологию, продвигают русские в мире?

Я говорил об этом еще 9 лет назад, и предлагал озвучить новую национальную идею! Тогда никто не воспринял ее всерьез, и национальной идеей было предложено считать патриотизм. Естественно, это была ошибочная теория, и патриотизм не может считаться национальной идеей в силу принципа, так как и нацизм, и глобальный авторитаризм тоже основываются на патриотизме. И вот сейчас наступило время, когда моя идея местоположения России в мировом сообществе может быть принята!

Россия должна претендовать на роль мирового регулятора этики!

Этика – это справедливость по отношению ко всем живущим на Земле. Убийство бешеной собаки этично. Спасение мирных людей этично. Уничтожение бешеных собак – игиловцев и неонацистов Украины – этично! Налаживание мирной жизни всех без исключения людей на планете – этично. Никто, кроме России, этим вопросом на Земле не озаботился. Поэтому эту роль взяла на себя Россия! А раз уж взяли мы на себя эту роль, то и придется ее нести, независимо от тяжести ноши!  А так как уж взяли мы на себя эту роль, то и озвучить ее надо во всеуслышание!

Россия – это регулятор этики в современном мире, и ее роль в этом качестве на сегодняшний день неоспорима!

Кто хочет справедливого мира, должны присоединиться к России. Кто хочет править угнетенным миром, властвуя над ним, объединятся против России. Кто, по-вашему, победит?