Письмо здравомыслящему американцу

Таня Белова
Может, найдётся на свете таковой?...

Пишу в поддержку ЛНР и ДНР,  от которых вы оторвали здоровенный шмат территории, вложив в это варварство - пять миллиардов долларов. Заставив людей на этой оторванной территории - бесноваться, а не желающих бесноваться - призвали весь мир - бомбить… И мир посылает своё оружие на эту бомбёжку. Миру – не жаль денег на «благое дело».

Ну, как объяснить вам, что люди не хотят видеть у себя солдат НАТО, не хотят идти в вашу армию, потому, что ничего хорошего ваше НАТО для человечества не совершило. Злодейства, зверства, смерти, разруха, развал государств и последовавший за этим голод – вот и все ваши «подвиги». Нормальному человеку – всё это дико и неприемлемо! Нормальный – за мир и свободу, за невмешательство и против «поучительства» такого рода.

Вы ещё там у себя не запретили разводы? Нет? Жён ещё отпускаете на волю или уже принуждаете жить с ненавистными мужьями? Нет, не принуждаете? Так почему вы  считаете возможным принуждать граждан Донецкой и Луганской республик жить с теми, с кем им не хочется? С теми, кто обстреливает их восемь лет?!!

У вас ещё не искоренился в сознании первобытный инстинкт доминирования: что вижу – то моё; кто сильнее – тот и владеет: едой, вещами, людьми, природными богатствами…

Вы считаете, что вы вправе навязывать людям всего мира своё мировоззрение? Решать, кто прав и кто виноват, даже не узнав сути конфликта? Просто выбирать в виновники неугодного вам человека, страну, республику, монархию... Чтобы начать гнобить и наказывать! А, вымотав в конец - сажать на престол своего ставленника и собирать сливки. Грабить и увозить всё, что нравится.

Вы с таким азартом насаждали в Украине ненависть к России, что перевыполнили план!
Ваши ученики, не обладая достаточным умом – выболтали все ваши планы.
Они зиговали и устраивали факельные шествия, как истинные фашисты, которые были осуждены всем человечеством.
Они выпустили учебники, пропитанные ненавистью к России и русским, которые обвинялись во всех украинских бедах. К России, в которой у каждого есть родственники.
Они открыли свою страну для биолабораторий и готовы были принять любые базы НАТО, даже с  атомным оружием.
Они пообещали принять ядерные отходы для захоронения в шахтах Донбасса.
Да и чёрные трансплантологии были не в обиде – им предоставлялось эксклюзивное право выбора, даже среди ещё не умерших...

У русских есть поговорка: Отойди, а то по тебе и о нас узнают. По украинцам – вы узнаётесь безоговорочно. Хотя, каждый из вас скажет: «Да разве я такой изверг?» В том-то и дело, что каждый отдельный человек – добрый и пушистый, но когда люди собираются в стаю… Пощады не жди! А когда за зверства ещё и платят – тут уж людей не остановить…

Теперь только снарядами возможно поменять их мышление, вывести из эйфории заблуждения и заставить сложить оружие. Иначе – они не согласны…