Как устранить генетичесую ненависть к России

Юрий Сокол
      КАК ИЗМЕНИТЬ ГЕНЕТИЧЕСКУЮ НЕНАВИСТЬ ЗАПАДА К РУССКИМ?

                "В Начале был ОБЩИЙ ЯЗЫК" - из. кн.Бытие   

                "Русский язык - это Код Бога" /П.Гаряев/
               
   В марте с.г. в ШЗС (Ю-Тубе) выступил историк Георгий Сидоров по теме «Генетические корни русофобии на Украине». На конкретных фактах было показано, что в основе русофобии лежит древняя ненависть эрбинов (гаплогруппа R1b) к славянским племенам (гр. R1a)/ Обьяснение простое: славяне были осёдлыми, занимались сельским хозяйством, т.е. были привязаны к земле, а эрбины – разбойники, грабители и захватчики чужого, «перекати поле».
   Начало этих отношений – ок. 5000 лет до н.э. Такая история привела к тому, что представители гр R1a овладевали искусством ведения войн по защите своего Отечества (Восточная Европа), а гр.R1b (Западная Европа) – обретали признаки фашиствующих элементов, захватчиков, свершающих набеги на мирных людей труда...

   Применительно к Украине в наше время к Западу себя относило население Закарпатья – отсюда они активно взаимодействовали с Гитлером (дивизия СС «Галичина») и проявили себя на майдане в 2014 г.- как каратели и разрушители.
  До этого «пламя» их гнева тлело под бдительным оком Советского Союза, влиявшего на все стороны жизни, начиная с образования и единого русского языка, формирующего ГЕНЕТИКУ человека /см. на Ю-Тубе - "Код Бога" - Пётр Гаряев/.
 
 Но вот началась «перестройка» - операция тёмных сил по разрушению СССР – и вся эта недобитая бандеро-фашистская нечисть повылазила изо всех щелей с требованиями «свободы и самостийности» и открытой ненависти ко всему «не нашему», включая русский язык (с его запретом в русскоязычных восточных областях).
  Из теории генетики известно, что генотип через язык можно поменять за 8-10 лет – вот и посчитайте, сколько лет уже ушло на переформатирование генома населения Украины, начиная с 2000 г.(и, особенно с 2014-го!).

  В.Путин поставил задачу «денацификации» - она м.б. решена за те же годы – т.е. как минимум за 8-10 лет! При этом надо понимать, что экономика Украины разрушена и разграблена до основания – для её восстановления до уровня 1990-х необходимы чрезвычайные меры – как, впрочем, и для России. И население Украины д.б. уверено в возможности России оказать ей необходимую помощь. В этом плане приводим материал В. Архипова о возможном стратегическом партнёрстве России и Украины в сфере газовых отношений с Европой (репортаж с журн. Гордиенко):

« …А узрев и осознав, он (Гордиенко) был настолько поражён грандиозностью проекта, что не смог сдержать эмоций и опубликовал пост, которым открыл глаза тем украинским ждунам, кто уже более семи лет день ото дня ждёт экономического краха и развала России. В пост- майданной Украине Гордиенко сделал карьеру активиста и много лет вещал о «перемогах» Украины и скором крушении России. НО вот, что он написал 26 июля в Фейсбуке:

 «… Украина транзитирует и добывает газ только как средство отопления. Вы знали, что весь транзитируемый газ сначала перерабатывается на высокотехнологичных производствах для извлечения из этого газа в Германии и Австрии? Что извлекают?
1. Гелия, в первую очередь… 2. Этана. 3. Пропана. 4. Бутана. 5. Пентан-гексановой фракции.
   И только после этого очищенный газ идёт на отопление…Куда продаётся и используется, например, гелий?
Криотехника, сверхпроводники, при выпуске оптоволокна, Жк-дисплеев, в медицине..., то есть, в самые востребованные секторы экономики…Бутан — это полимеры…

   На вчера мировыми лидерами по Гелию были: США (74 млн. куб.м), Катар (45), Алжир (14)… и Орда с (5), так было на вчера..., (а теперь скачок с 5 до 60...)
А теперь, внимание…

   В 2015 году, Мордор (Ю: это у них РФ) начал строительство «смешного» газопровода в Китай, «Сила Сибири», со смешной трубопроводностью в 5 млрд. кубов. Весь интернет был полон насмешек, мол и потужность смешная и затраты огромные..., типа распил бабок…
                В итоге, что имеем?
   Газпром рядом с газопроводом построил самый крупный в мире завод по выпуску гелия. Загуглите «Амурский газоперерабатывающий завод», удивитесь…
   В Китай будет поставляться чистый газ, а все производные от этого газа будут изыматься и продаваться по отдельной цене.
   Мощность завода 60 млн.куб.м только гелия, что сразу выводит Орду (РФ) на первые места в мире по гелию…
Начали строить его в 2015 году, и в 2021 ввели в строй. 800 га современных технологий!!!
   А что у нас? Асфальт?
   Строительством этого завода они (РФ) геополитически поставили ультиматум США и предложили Китаю, Южной Корее, Германии источник, необходимый для производства высокотехнологичного продукта…

   Пять, лет… Под санкциями… Всё оборудование по переработке газа поставила братская Германия. Но это ещё цветочки…
   Сейчас Мордор хочет вместе с Китаем и со стоящими в очереди европейскими компаниями реализовать энергетический проект «Пенжинская приливная электростанция» и это настолько изменит геополитические расклады в пользу Орды, что мы охренеем. Что мы, США выпадем в осадок и станем лузером в экономике…Всего за 60 млрд. долларов возникнет чистая энергетика, эквивалентная около сотни атомных электростанций…

   Это создаёт супер Хаб для Японии, Южной Кореи и США с Китаем..., дармовая, чистая, зелёная, дешёвая энергетика..., плюс морской транспортный хаб, и свободно-экономическая зона для всех мировых корпораций…
   Смотрите, что делает «умирающий Путин», — он создаёт гибридное экономическое оружие, где «Северный поток 2» это часть пазла..., поэтому США и прогнулась…Как ДНР — это часть стратегии, выводящей за скобки Крым…
            Восхищаюсь этим великим врагом!
Его недооценка, пренебрежительное отношение это или идиотизм, или сознательное отвлечение внимания…Санкции, судя по всему, пошли ордынцам только на пользу…Наш враг силен. Очень силен и умён, и стратегически мыслит…Поэтому сильными должны стать мы… Но с кем?

   Мы ноем за нашу трубу, за жалких пару миллиардов… в то время когда Орда создаёт возможности в триллион…Нам ничего не мешало давно создать заводы по переработке газа…Но олигархат, тупость и убогость нашей элиты нас вгоняют в каменный век…Мы профукали космос, самолетостроение, вагоностроение, высокотехнологичное оружие…Мы сегодня — жалкая аграрная страна с клоунами у власти, клянчащая копейки и теряющая возможности в триллионы...».

   Этот его пост больше похож на исступлённый крик отчаяния. Тут надо понимать, что Марк несколько лет пребывал в информационном коконе — УКР ТВ, внутри которого их эксперты постоянно рассказывали сказки о скором крахе экономики России от санкций. И вдруг попавший в его поле зрения реализованный нашей страной мегапроект обрушил лелеемую им надежду на развал Мордора, как он называет Россию.

   И судя по его посту, он ещё не знает, для чего на самом деле нужна такая огромная Пенжинская приливная электростанция. А нужна она не только и не столько для производства электроэнергии, которой в таких объёмах ни России, ни другим странам не потребуется, сколько для производства «зелёного» водорода.
   В классификации водорода главным критерием является его экологичность. Чем больше оксидов углерода выделяется при производстве водорода, тем менее экологичным он будет считаться. И водород, произведённый с помощью электроэнергии от приливной электростанции, будет тем самым «зелёным» водородом.

   Европа всерьёз решила заняться декарбонизацией нашей планеты, что мы можем только приветствовать, и собирается переходить на водородную энергетику, поэтому водород в скором времени будет пользоваться там огромным спросом. Если вы помните курс химии, то знаете, что это самое экологически чистое топливо, при сгорании которого в атмосферу выделяется только вода, которую можно ещё раз расщепить на кислород и водород и снова сжигать бесконечное количество раз, получая энергию.
   Ранее проблема в использовании водорода в качестве топлива заключалась в дороговизне его получения и в том, что для его производства требуется та же электроэнергия, которую… получают сейчас в основном на ТЭС, сжигая невозобновимые и экологически грязные минеральные ресурсы: уголь, нефть и газ, таким образом, загрязняя атмосферу и нивелируя экологическую чистоту от его использования. В значительно меньшей мере для этого используется более экологичная электроэнергия АЭС и чистая электроэнергия ГЭС, СЭС и ВЭС.
   Поэтому в случае успешной реализации очередного мегапроекта по строительству идеальной в экологическом аспекте ПЭС в Пенжинской губе на Камчатке, мы получим 100 гигаватт экологически чистой и практически ненужной нам для промышленности электроэнергии. Вот с помощью этой избыточной и дешёвой электроэнергии мы и сможем производить «зелёный» водород в больших количествах и выполнить цель по вхождению России в число мировых лидеров по производству и потреблению водорода.
   А цель эта прямо прописана в Энергетической стратегии Российской Федерации на период до 2035 года, принятой правительством в 2020 году.

   Но это всё экономика...А ГДЕ ЖЕ ДУХОВНЫЕ составляющие русской цивилизации?- за что её особенно ненавидят уже тысячи лет. - Они начинаются с Русского языка, так истово гонимого ныне на Украине(и не только).

   "Какой язык является правильным: утверждающий правильность господства сильнейшего как гегемона в современном мире или утверждающий добровольное подчинение правилам жизни, отвечающим общим интересам равноправных свободных субъектов? Ответ на этот вопрос зависит от духовной сущности народов современного мира: либо они признают невозможность единства цели для всех; либо они видят необходимость единства цели для всех  во имя их собственного самосохранения в глобальной жизни. В зависимости от того, как народ формирует семантику (СМЫСЛЫ) своей жизни, он выносит приговор самому себе. Понимание правильных взаимоотношений народов и государств в глобальном мире формируется на основе толкования семантики внутренних отношений общества. Семантика этих отношений формируется исторически". /СКВОРЦОВ/
   Здесь мы приходим к необходимости ОБЩЕГО Языка - как и  написано в кн Бытие: "В начале был Общий язык". По Софийской азбуке(Киев,1054г.) мы посчитали:
   ОБЩIЙ ЯЗЫК=106=РУССКIЙ=ПОЗНАНИЕ БОГА=УПРАВЛЕНИЕ! - т.е. владеющий Русским языком получает от Самого БОГА мандат на управление Миром как познавшего Бога!-
   С НАМИ БОГ=77=ЦЕНТР=РУСОВ=РОД+НОЙ=ГОСПОДЬ!- вычисл.см. http://proza.ru/2008/03/23/481 - "Православие и культура как синонимы". 
 
   Язык как выражение мысли включается в формирование общества как целого, предписывая  приемлемое в нем поведение. Составляющими языка как руководства в определении правильного пути являются имена, которые необходимо распознавать на «это» и «не это». В зависимости от того, как мы понимаем эти Смыслы, зависит и социальное поведение, а значит и судьба Цивилизации.
   Раскрывается новое понимание предмета Филологии: в отличие от старой, изучающей Слова и тексты – новая изучает СМЫСЛЫ СЛОВ И РЕЧИ, формируя ЦЕЛОСТНОЕ ЕДИНСТВО (ТЕЗАУРУС), где
ЦЕЛОСТНОСТЬ=161=СЛОВО ИСТИНЫ=СИМВОЛ СМЫСЛА=Познавш. БЛАГОДАТЬ!,
 а ТЕЗАУРУС=113=ПРЕОБРАЖЕНИЕ=БУКВЫ СЛОВЕН, что связано не с «понятиями», а  с ПОНИМАНИЕМ ЖИЗНИ и формированием Нового Человека, обладающего Бож.Сознанием:

НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК=140=ЗНАНИЕ СМЫСЛА=СОЗНАНИЕ БОГА=ТВОРЧЕСТВО=СИЛА БУДУЩЕГО!
ОБЩIЙ ИНТЕЛЛЕКТ=170=ОТКРЫТЬ БОГА В СЕБЕ!=УПРАВЛЕНИЕ ПОЛЕМ=ЧАСТОТА ШУМАНА!
ЦЕЛЬ ЧЕЛОВЕКА=111=БОГОЧЕЛОВЕК=ИМЯ ХРИСТА!

Ау! – УКРАИНА! – у вас остались ли ещё люди со знанием Великого Русского Языка, формирующего перспективный Геном Мира с гаплогруппой R1a?! Или всё также будете сползать к группе R1b, генетически ненавидящий всё русское?! - назло России и на радость её врагам, мечтающим разрушить Русскую Цивилизацию и весь МИР...

     С КЕМ ВЫ и какой МИР будете выстраивать - со ХРИСТОМ или с Антихристом?!!