Geburt eines Engels. Cherubische Hymne. Tschaikows

Сиия Тата
Das Strahlen deiner Aura - oh Mensch, schau mit deinen Augen und du wirst klar sehen - in der Bewegung von Wassern aus Gedanken und Feuern, aus dem Licht der Zeit, g;ttlich sch;n...
Ein sprudelnder Klumpen ist ein Ei, und eine Sch;pfung f;r den Himmel lebt darin - ein wundersamer Engel, Kind des Sch;pfers - singender Glaubenslehrplan, mit seinem unnachahmlichen Element...
Sch;ner Gedanke, du bist ein Embryo-Mensch, du hast keinen Gleichen - der Denker Gott ist offensichtlich, immer noch fl;gellos, aber du tr;gst die Krone einer gefl;gelten Essenz, Seele – strahlend.
Siehe – der Geist der Erkenntnis hei;t dich willkommen, der Geist der Zeit w;hlte gl;ckselig den K;rper, durchdrungen von der Essenz, unsichtbar und doch bereit, durch den Weltsamen zu fliegen.
Du hebst ab mit der Melodie der Seele, schwebst auf, dass du mit deinen Gedanken st;ndlich die roten Strahlen der Sonne mit den Schl;sseln der Versammlungen liest, leise, laut. Indem du dich mit deinen Gedanken neu erschaffst, aus der Zeit, in der du einst warst, erregst du die Ewigkeit..., den Schl;ssel umdrehend - du wurdest geboren, ohne zu sterben, zweimal...
Durch die Liebe, sieh die Welten der Welten, die Tore, drau;en verz;gern, ;ffnen habe keine Angst, die Schl;sser der Schl;sser mit dem prim;ren Gedanken zu entfernen, sich an Gott zu erinnern...
Sie, in einem Kokon aus Ihrer Aura, die ganze Welt aus Gedanken betrachtend, werden Sie eines Tages als Engel abheben, glaube mir, in das Leben des g;ttlichen Paradieses zur;ckgekehrt zu sein.

Cherubische Hymne. Tschaikowsky https://www.youtube.com/watch?v=fMuq4GjSxOA&feature=share

Ubersetzt aus dem russischen: „Рождение Ангела. Херувимская песнь. Чайковский„
© Copyright: Сиия Тата, 2018
Свидетельство о публикации №218071101016
http://proza.ru/2018/07/11/1016