Главная задача Кремля

Андрей Браев-Разневский Абр
Рецензия на «Спецоперация на Украине» (Андрей Браев-Разневский Абр)

В этом есть только тупость и глупость, ничего более.
Образно говоря, позиция такова: у человека (Украины) гангрена от раны (Майдана 2) уже зашла так далеко, что нужна срочная операция, иначе человек погибнет.
Группа врачей под руководством известного в мире профессора после консилиума принимает решение операцию провести немедленно, человека спасти.
Находятся (даже среди родственников и в среде врачей!!!) тупо-глупые или злобствующие, кем-то нанятые люди, ПРЕПЯТСТВУЮЩИЕ (!!!) проведению спасительной операции! И что ужасно: в группе врачей, уже приступивших к операции находятся один-два человека, желающих приостановить её проведение(!) и вступить с ними в переговоры!
Нет слов...

Альберт Иванович Храптович   30.03.2022 05:16   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания



.......





Да и это та же группа во главе с Медынским вредителей. Кто им позволяет такое вытворять, неужели с согласия Президента и стратегов этой операции? Сколько ребят головы сложили, сколько в ужасах плена? Неужели эти злодеи не понимают, что кровь бойцов на них, чёрных мутантах

Надежда Халилова   30.03.2022 10:04   Заявить о нарушении / Удалить



.....




Группа врачей под руководством известного в мире профессора после консилиума принимает решение операцию провести немедленно, человека спасти.

....

Иногда методы лечения бывают хуже самой болезни. От нацизма вылечили, но пришлось убить кучу людей, вогнать свою страну в кризис, израсходовать ресурсы и ценные кадры. А как же следующая война? В ней-то мы можем уже не победить. Поэтому всегда важно думать о будущем, а не только о том, что сейчас. Да и о сейчас Кремль не подумал, потому что его задача - вредить, а не делать что-то полезное для народа.

Андрей Браев-Разневский Абр   30.03.2022 12:14