1052 Добавление к статье сон БОГА это моя жизнь...

Александр Шипилов
    Уже который раз пишу о том, что жизнь человека это сон БОГА, но каждый раз вижу это по новому. 
   БОГ, создавая Вселенную и все существа в НЕЙ, отождествляется с телами этих существ, в  которых ОН поселяется  в форме УМА,  оставаясь при этом БОГОМ.
Вот почему САИ БАБА и говорит, что у ВСЕГО В ЭТОМ МИРЕ ЕСТЬ ЧУВСТВА И СОЗННИЕ.
Получается, что ОТОЖДЕСТВЛЕНИЕ это наделение объектов с которыми БОГ отождествляется СВОИМ БОЖЕСТВЕННЫМ СОЗНАНИЕМ.
   Живя в ограниченном человеческом теле, ОН стремится восстановить свою безграничность через познание этого  мира, а в конечном счёте САМОГО СЕБЯ.
Как это? А так, что в Писаниях сказано, что БОГ это ВСЁ, что нигде нет НИКОГО  и ничего кроме БОГА, а значит познавая СЕБЯ человек познаёт БОГА В СЕБЕ...
  Став человеком, БОГ поручил человеку изучить этот мир, чтобы человек познавая  этот мир, увидел, что в нём нет НИКОГО и НИЧЕГО, КРОМЕ НЕГО САМОГО ЧЕЛОВЕКА, а по сути БОГА. 
И вот когда человек увидит, что в этом мире нет никого кроме НЕГО САМОГО – БОГА  ТО ЕМУ НИЧЕГО НЕ ОСТАНЕТСЯ как стать самим собой БОГОМ.
Вот для чего ОН придумал эту игру для СЕБЯ и для человека.
   ОН БОГ становится человеком только для того, чтобы этот человек мог стать БОГОМ. 
Поэтому САИ БАБА и говорит, что только через рождение в человеческом теле Душа
может осознать свою божественность ещё при жизни этого тела.
   ОН заснул в СВОЁМ мире БОГА, и проснулся в проявленном мире человеком.
И вот ОН БОГ  спит, а я человек живу в ЕГО сне своей жизнью, даже не подозревая, что живу, в ЧЬЁМ – ТО сне.
Но самое интересное, что ОН спит в моём теле, а я человек живу в ЕГО сне.
БОГ СПИТ В ЧЕЛОВЕКЕ, КОТОРЫЙ ЖИВЁТ В ЕГО СНЕ.
   Вот в чём ещё одна загадка человека.