Кто такой квантовый воин

Дина Норбут
Кто такой квантовый воин
Последние годы ознаменовались множеством новых понятий, терминов, которые, по всей вероятности, давно должны были занять достойное место в нашей жизни, но сдерживались искусственно.
Один из таких терминов «квантовый скачок». Об этом я уже говорила в одной из своих публикаций. Понятие Квантовый воин, конечно же, вплотную связано с квантовым скачком. Квантовый скачок – это смена убеждений, образа жизни и мысли. И как же связаны между собой убеждение, мышление и квант, спросите вы.
Ответ банальный. Учёные давно открыли законы квантовой физики, которая и лежит в основе нашего мироздания, нашего мироустройства.  Джон Кехо - автор  книги «Квантовый воин» утверждает, что открытия, сделанные в области кванта, лягут в основу сознания будущего землян. Сила разума имеет огромное значение в сотворении реальности и места человека в мироздании. Он утверждает, что жизнь – это музыкальный инструмент, на нём нужно научиться играть, так как человек – микрокосмос. Он содержит в себе абсолютно всё, что есть во вселенной. Именно поэтому и говорится во всех религиозных учениях, что Бог сотворил человека по своему подобию.
Каждый человек является частью энергетической паутины, поэтому изначально, каждый создан для успеха, у каждого есть потенциал успеха, на нашем земном человеческом языке, счастья. А сама энергетическая паутина представляет из себя энергетический рисунок, состоящий из энергии и информации. Энергия – это, прежде всего, уверенность.
Разум состоит из сознания и подсознания. Подсознание не различает мысль и реальность, для подсознания нет разницы мысль это или реальность, подсознание не разделяет их, поэтому оно может всё.
Реальность не является чем-то статичным, она всегда вариативна. Выбор варианта требует мощнейшей энергии, нужна воля и богатое воображение для того, чтобы направить энергию в нужном направлении.
Также было сделано открытие, что мозг регенерируется на протяжении всей жизни. То, что мы привыкли думать, что старость неизбежна и связана с провалами памяти, тугодумием,  лишь признак того, что у нас выработалось стереотипное мышление или убеждение, человек в это поверил и реализует в своей жизни.
Фишка заключается в том, что всё начинается в наших головах, часто по незнанию, невежеству из нежелания знать. Квантовый воин – это тот, который постоянно работает над своим развитием. Познай себя – познаешь мир. Изменишь себя – изменится мир. Квантовый воин – миролюбец.
Наступает такой период истории нашей, и не только нашей, страны, но и всей планеты, когда человеку необходимо осознать, что мир состоит из нас, что в наших силах менять ситуацию, изменяя себя изнутри.
Для чего себя менять? Кто-то именно так и подумает. Ведь очень просто и бесхлопотно можно прожить, просто жить, быть довольным тем, что имеешь, ни к чему не стремиться.
Законы квантовой физики и позволяют нам просто жить, научиться не мешать себе жить. Но жить нужно осознанно. Так что же такое осознанность?
Это убеждения, приносящие успех, помогающие создать условия для успеха, счастья. Убеждения же являются актом созидания каждого индивидуума. Мы существуем в мире паутины, мы едины с ней, и то, какое направление из этой паутины мы выберем в свою жизнь, реализуем её путём усилия мысли, как раз и будет основой нашего счастья или несчастья. Всё в мире существует для нас, как потенциальная возможность.
Подсознание – это не просто производное от сознания, хотя оно тоже частица нашего разума и в нём хранится всё, что имеется во вселенной. В квантовой физике подсознание  называют хранителем узоров.
Таким образом, квантовый воин должен аккумулировать в себе убеждения, увеличивающие потенциал. Человек, пришедший в мир, приходит зачем-то, с какой-либо целью, хотя сам он об этом может и не знать. Осознание смысла своей жизни и создание убеждений, ведущих к осуществлению планов на воплощение, и есть удел квантового воина.
А в целом, квантовый воин – это просто ещё один термин для обозначения человека нового времени, его характеристик, необходимых в новом грядущем мире.
Приглашаю вас на канал Многомерный мир //Яндекс дзен