Европа во мгле

Сергий Сальникоф
               Европа во мгле
Сальников Сергей Сергеевич

Сто лет назад, в 1920 году, английский писатель-фантаст, а по совместительству агент британских спецслужб, Герберт Уэллс выпустил ряд статей для газеты «Санди Таймс» о положении в Советской России.
В самый раз начать публикацию подобных работ, но под название «Европа во мгле»
Золотой век для «золотого миллиарда» в Европе» подошёл к концу.
В самое ближайшее время им будет не до защиты «краснокнижных» собачек, кошечек, крыс и прочих тараканов, поскольку встанет вопрос о личном пропитании и тепле в домах. Европейцам придётся бросить маяться дурью по поводу наличия игрушек в свинарнике для развлечения поросят и количестве квадратных метров в курятнике на одну петушиную душу.
Они, по всей видимости, скоро прозреют, что ветряная и прочая «зеленая» энергетика слишком дорога для них, а электротранспорт надо менять на гужевой, поскольку и них нет больше шальных денег на безумства с электротягой их авто. Да и с «дизелями-бензинками» возникнет большая проблема.
Европейцам в самое ближайшее время придётся самим подметать улицы и чистить клозеты, отбирая хоть какую-нибудь работу у мигрантов, поскольку финансовая система, при которой они, вкупе в США, живут не по средствам за счёт выпуска «доллора-евро» начинает давать крен.
И что забавно, рушат эту систему они сами.
Уйдёт в прошлое борьба за равенство половых извращенцев, поскольку у завравшейся среднеполой Европы появятся куда более реальные проблемы, чем общие туалеты и борьба с писсуарами.
Может так получится, что и какать будет особо нечем.
Сама собой заглохнет тема демократизации всего мира, поскольку пустой желудок и холод продиктуют другие, более важные проблемы.
Много чего поменяется в ближайшем будущем Европы, а какой-нибудь писатель-фантаст из ФСБ России приедет в Европу, побеседует с её «лидерами» и напишет в «Российской газете» ряд интересных и занимательных статей под общим названием «Европа во мгле».
Да, чуть не забыл – очень возможно, что начало этого полёта в тёмное будущее Европа начнёт буквально через несколько дней в занимательны день 1 апреля, который у нас именуют «Днем смеха», а в Европе «Днём дурака».
Каждому своё.

29.03.2022 г.


Сайт Сергея Сальникова:
https://sss1949.wixsite.com/salnikov


Адреса бумажных книг Сергея Сальникова:

«Янтарный ад» Канада, ISBN 978-1-304-70229-6

«Кровь на волне», Канада, ISBN 978-1-304-12647-4
  «Преисподняя для Бисмарка», Канада  «Моряк в селе», Канада: 
Моя работа в "Литературной Газете" :