Мухи редко ошибаются...

Александра Царская
Жила-была Муха. У неё были красивые, большие и выразительные глаза, гладкие лапки, и перламутровые крылышки, за которыми Муха любила ухаживать, подкрашивая их, чтобы они переливались на солнышке всеми цветами радуги. Муха была большой гурманкой и любила всё сладкое. Особенно варенье. Она в нём отлично разбиралась, распознавая его по цвету,  консистенции и запаху. Могла с легкостью отличить конфитюр от повидла, джем от варенья. И даже с закрытыми глазами. Очень наша Муха уважала молодое, свежее, слегка перетёртое варенье, а не сильновываренное, где постоянно попадались жёсткие косточки. Муха могла говорить и рассказывать о своём пристрастии часами, получая удовольствие только от одной мысли, как скоро и с каким желанием она будет есть своё любимое лакомство. Особенно, если предстояло попробовать  новый вид или сорт.
Но однажды случилось страшное: открылась вся правда жизни. Оказывается, что варенье это просто-напросто ...говно. И, да, оно тоже бывает разным на вид и даже вкус. Но при этом, по сути своей, остаётся говном. Ведь мухи слетают только на говно. (Ей об этом рассказали пчелы, которые, как известно, понимают толк в сладком, потому как сами срут исключительно мёдом) А что Муха? Да, ничего...если ты родился Мухой, то тебя будет привлекать и  манить только кусок дерьма. И если на тебя обратила внимание Муха, то можешь не сомневаться, что ты - ...ОНО. Ведь, мухи редко ошибаются....