Охота на ведьм продолжается

Наталья Лукина88
Охота на ведьм в лице России и Путина продолжается. В ход пошло самое страшное "оружие": сами демоны ада  десантируются буквально на днях в Украину, чтобы свергнуть "веельзевула" в человечьем облике, Путина, и обеспечить  войскам Незалежной полную победу над исчадием ада, москальской Россией.

Ведьмы Украины проведут ритуалы жертвоприношения для победы ВСУ  - их начинание поддержал главный украинский "милитари-спикер" Арестович. Пучина средневековья все ближе.

Киевский магазин магии «Ведьмин Котел» на своей странице в Instagram опубликовал «план мероприятий» по свержению Путина с власти и поддержки ВСУ. «31 марта, в 29 лунный день, день порч и проклятий, мы, ведьмы Украины в содружестве с зарубежными коллегами, проведем ритуал наказания врага украинского народа - Владимира Путина», - рассказывают колдуны. Украинские ведьмы написали, что они соберутся в последний день марта на вершине одной из гор, где совершат акт жертвоприношения. «Уже собран круг из 13 ведьм, уже заговариваются алтарные ножи для принесения жертв Высшим Силам», - сообщают организаторы «мероприятия».

Вторую часть «ритуала» оккультисты обещают провести в апреле, ее целью станет поддержка ВСУ:  «На победу нашего великого народа, на удачу, успех и открытие дорог! И пусть все боги войны - Один, Тор, Перун - сопутствуют нам!», - пишет «Ведьмин Котел».  Советник главы Офиса Президента Алексей Арестович в своем Facebook обратился к украинским ведьмам и вещуньям со словами поддержки. «Девочки, так держать», – написал Арестович.

Да, Один, Тор и Перун - это, конечно, сила! Я уж подумала: ну все, нам конец!..
Да, туговато придется Путину воевать с ними.
Но ведь (между нами, девочками) он тоже не лыком шит: были бы координаты. А уж он нашлет на ту гору волшебный Град, грянет гром, сверкнет молния и...только дым столбом.
Или даже заговоренный высокоточный Меч пустит в ход. И нет горы. И шабашу конец...

Дай Бог, скорее бы уж прекратилась бы наконец вся эта "охота на ведьм". Ни конца, ни края пока не видать.