Отчим

Антидепрессия
Помните в « Любовь и Голуби « ... -ну как живётся Дядя Вася ? Василий Егорович.. Сколько она помнила , для всех он был Егорыч , по отчеству и только после того как она уехала , она услышала от племянника , что его всегда называют Хозяином . Он появился в ее жизни очень давно. Она даже не могла вспомнить точно, так как приходил он к её маме , когда ее уже как бы уложили спать, она слышала все.... все что между ними происходило . Конечно она не понимала в 5-6 лет , что точно происходило в соседней комнате под пробивающийся свет телевизора,сквозь тяжелые занавесные проёмы в дверях . Уже тогда она могла пропускать энергетику происходящего через себя . То что происходило в соседней комнате , мешало ребёнку уснуть . Она тяжело дышала, что то, подкатывало к горлу, отежелели виски и прерывало дыхание, делало его глубже , заставляя шевелить крыльями бабочек чуть выше пупка, спускаясь ниже. Как она засыпала , она не помнит, но человек приходящий к ее матери , ее очень настораживал .Именно этот человек в последствии повлияет на всю ее жизнь Он станет именно тем стереотипом мужчины , преследующим ее всю ее жизнь. Хотя все намного хуже , она сама лепит из всех окружающих ее мужчин , своего отчима .