караган при лечении рака и инсультов-клиника трав

Андрей Скрипко
Мало кто знает об этом лечебном кустарнике, особенно в лечении рака... Даже многие опытные травники у нас в России не знают об его удивительных свойствах. Этот кустарник особенно популярен в Тибете. Его добавляют во многие сборы по разным видам заболеваниям. Поэтому решил немного поделится 30 летним опытом натурапата в лечении онкологии и инсультных параличей.
У этого кустарника много названий — это и Верблюжий хвост, Караган, Чапыжник гривастый и др. Произрастает  в основном Бурятии, Иркутской области, Китае. Приоткрою небольшой секрет есть скифский вид карагана, произрастающий и у нас в средней полосе России. Этих подвидов очень много — это и Уссурийский, Кустарниковый, Караган колючий, Древовидный, Гривастый, Плющевидный и т. д. Не каждый вид можно применять в лечении рака. Хоть один вид, но цепочка аминокислот и количественный состав лечебных веществ разный, плюс симбиотическая связь.
Научных выкладок по этому лечебному кустарнику трудно найти. Всё, что « работает» в лечебном плане как не странно не найти. В Тибетской медицине есть секретные сборы в которые входит это удивительное растение.
 Так, что привлекло многих опытных целителей в этом кустарнике. Приоткрою ещё небольшой секрет. Дело в том, что это симбиот, который входит в эту симбиотическую связь со многими полезными бактериями  в земле и рядом растущими растениями..обмениваясь полезными веществами. Тем самым накапливая азотные вещества и другие лечебные вещества. Опытные травники кто работает с этим сырьем прекрасно знают, что лечебные свойства его будут зависеть не только от вида, но и от рядом растущих растений. Много таких тонкостей при работе с этим лекарственным сырьём. Таких растений симбиотиков очень мало и они очень ценны в лечебном плане.
В нём присутствуют стерины, каротин, тритерпеновые сапонины, кумарины, кверцитин, мирицетин, изорменетин и др. Еще раз в зависимости от растения состав может меняться. Поэтому только опытный травник может точно подобрать растение по виду заболевания.
 Что касается лечебных свойств в первую очередь -это противоопухолевые, его можно вводить почти при любых линиях онкологии. Сильные противовоспалительные свойства, достаточно прополоскать несколько раз отваром горло можно навсегда забыть о воспалительных процессах. Сильные противомикробные свойства широкого спектра на многие виды патогенных бактерий и вирусов. В том числе и на раковые грибки. Обладает обезболивающими свойствами, что не мало важно для онкобольных при 4 стадиях. Им можно вылечить бессонницу и т. д. Прекрасно подходит в лечении сердечно сосудистых заболеваниях. Нормализует давление, укрепляет сердечную мышцу, увеличивает кровоток. Хорошая профилактика от сердечно сосудистых заболеваний. Есть и противопоказания, знакомтись с ними.
Самое главное, что хотелось донести. Рак — это многостороннее поражение от раковых грибков разных видов, патогенных бактерий, колоний паразитов, многих штампов  вирусов. Поэтому его не возможно вылечить одной фарм таблеткой за 5 млн рублей или одни растением или каким-то одним сбором от какого-то известного травника. Лечение строится на знании внутренних биореакций, на знании совмещений лекарственных трав с онкопрепаратоми.
Это стало особенностью современного траволечения и от этого уже ни куда не деться. А это совмещение не всегда бывает безопасным. Как говорил Гиппократ, врач не знающий химии, правильно лечить не может. Поэтому ориентиром всегда для смертельно больного служит ВРЕМЯ первых улучшений. Не стесняясь всегда задавайте этот вопрос кому доверили свою жизнь.т89508721821