Оптимизма пост

Авель Хладик
 
Нынче после гимнастики наша дорогая редакция всем составом долго стояла перед зеркалом голая, рассматривала и изучала.
 
Снаружи вполне себе ничего. Полный сил и здоровья ленивый философ со вмеру спортивной фигурой и недалеко ушедшем от спорта в сторону интеллекта выражением лица. Поэтому постоянно хочется блеснуть могучим умом, чтобы доказать обратное, но три прочитанные за ночь книги не дают самоидентифицировать себя в качестве интеллигента в третьем поколении. Зачатки начального же интеллекта всегда нервно курят, если в разговор вклинивается человек (в данном случае целая редакция) с небольшой Ленинской библиотекой прочитанного в голове.
 
Поэтому, в свете происходящего на современном этапе деградации человечества, мы решили начать собирать с дороги денешки - мелочь всякую (а если повезет - крупняк). Во-первых просто интересно, за сколько мы наберем тыщу. А во вторых - учиться никогда не поздно, если только вы поняли о чем мы сейчас.
 
Но хер беседой не заменишь. Поэтому давайте вернемся к главной теме новостей. Там опять везде пишут, что некоторые ленивые философы сейчас постоянно интересуются, как люди себя преподносят. Ведь все знают, что этот человек - говно. А преподает себя так - словно он золотой червонец. И ему верят.
 
На эту тему одна старая, похожая на корову балерина больших и малых театров сказала в интервью: "Некоторые люди умеют себя преподать!" Она то имела в виду себя, а не вашего покорного слугу и даже не дорогую редакцию, которые сейчас сидят у окна и согласно кивают всеми своими головами: - Умеют. Что уж греха таить. Словно владеют совершенно особым видом волшебства - оказаться в нужное время в нужном месте и встретить тех, кого нужно.
 
Но даже самый чванливый и тщеславный подавальщик и его доминантно-коммуникативные преподносильщицы знают, что преподачу надо сдобрить юморком, толикой самоиронии, которая по Платону есть повивальная бабка мудрости, кокетливым смайликом, добродушным поджопником или веселой шуткою, от которой засмеялся бы даже кирпич.
 
Для этого надо обозвать себя как-нибудь в среднем роде или в третьем лице, упомянуть блондинистость, домохозяйскость и сумасшедшинку, начать пороть чушь о том, что ты готов на всё во имя своей страны, что говенный секс тоже изредка нужен, чтобы понимать, каким должно быть четкое фачилово, что не стоит корпеть над книгами - если б там было что-то серьезное, люди давно бы обнялись друг с другом.
 
Звучит конечно у них все очень красиво, особенно, когда по телевизору, но методы - я в рот @бал.
 
И поэтому, метафизически рассуждая, скажу вам правду, а то врать надоело - нашей Вселенной уже миллиарды лет, но все может перемениться буквально в секунду. Много лет ты живешь в дерьме, а потом рррраз! - и дерьма как не бывало.
 
Миру мир, мальчики и девочки. Всем добра и любви. Хороший секс снимает стресс, снижает вес, качает пресс.