Смыслы

Яна Влен
" Россия- Сфинкс.....
Да,так любить,как любит наша кровь.
Никто из вас давно не любит!
Забыли вы,что в мире есть любовь,
Которая и жжет, и губит!"
             Блок.
Знаете,какие республики в СССР жили лучше всех? В России два города Москва и Ленинград,за ними Прибалтийские республики, Украина, Грузия.Я говорю только о том,что я видела своими глазами,В Прибалтику мы ездили на соревнования ,да при социализме мальчишки могли заниматься бесплатно картингом и багги и я работала в клубе,,Юный автомобилист,,,нас содержало автопредприятие Из Прибалтийских республик мы везли продукты и там смотрели на русских свысока,меня в Литве послали не в том направлении,и я села не в тот автобус,они не хотели говорить на русском,не понимали.Они и тогда считали себя европейцами.В Грузии,так там вообще был вечный праздник,курортная республика.А с Украины были руководители страны и у неё был особый статус.Постсталинские лидеры страны взрастили национализм этих республик.Русские области и города гораздо хуже снабжались ,чем эти республики.
И в нынешней России живут более ,менее два города Москва и Санкт-Петербург .Москвичи живут лучше благодаря Лужкову,это он сделал прибавки к пенсии до уровня сносной жизни и бесплатные санатории для пенсионеров , бесплатный проезд.Санатории России находятся в дряхлеющем состоянии ,московские пенсионеры,получая бесплатные путевки,поддерживают их на плаву.
Сколько людей в стране ,да и в мире понимают смысл происходящих событий.Большинство видят не дальше своего корыта,была бы еда,и тот же уровень жизни. Сначала . Пландемия,потом спецоперация.А кто-то уже сказал,что мир никогда не будет прежним.И действительно мы живём в смену эпох,так уж нам всем повезло Человечество протестировали на адекватность.Запугали болезнью,потом провакцинировали,то есть человека лишают последнего выбора,права на своё тело.Во многих странах вакцинация детей является обязательной Людей уже приучают к необходимости уколизации.И это была проверка на лояльность своей власти.В странах с высоким уровнем жизни люди так привыкли доверять своей власти,что даже вопросов не возникло,там самый высокий процент уколизации, вплоть до девяносто.Жуть,с моей точки зрения,только десять процентов людей умеющих мыслить.Украина, Россия, Белоруссия страны с наименьшим процентом уколотых,у нас много умных людей в интернете, которые сразу стали народу говорить,что происходит,что эта вакцинация к здоровью не имеет никакого отношения.Это просто первый этап переформатирования мира.Когда начался второй этап ,так называемая военная спецоперация,я написала племяннице понимает ли она,что происходит смена эпох.Это она понимает,но пишет в ответ " сейчас все умные уезжают, учёные". Умная,начитанная юная особа мечтающая жить где-то за границей нашей страны.С моей точки зрения народы , давшие себя уколизировать на 90 процентов,это народы- вырожденцы.Белая раса во всем мире гнобится  и исчезает.А именно она развивала эту цивилизацию.И наши дети это достояние нашей страны Но что с ними делает наше недообразование.В школу обязаны ходить.Но что даёт им школа.Они учатся там не любить свою страну.Каждый второй думает,что там за границей люди живут лучше и счастливее.Родителей поставили в положение выживающих уже много лет подряд .И дети это видят . Уже больше тридцати лет выживания,выросло целое поколение,это много и где-то 201 0-2014 года были наиболее благополучными,а потом спад и скатывание вниз.Людей постоянно держат в стрессе.Стремительно деградирует культура в мире,не только в нашей стране .Зомбоящики  во всем мире вкладывают в голову своего населения то,что нужно власти." Только два процента не ведутся на пропаганду", Монтян,и по её же мнению " только два процента могут логически мыслить".Малообразованным населением легче управлять.Дай ему в руки игрушку и пусть играет всю жизнь.И вложи несколько десятков лозунгов в голову.Глобалисты поставили задачу создать мировой цифровой концлагерь.И даже не скрывают свою цель.И у них есть в планах создание ССС Р 2, новой тоталитарной системы, цифровой.Сможет ли Россия вылезти из глобального проекта.С начала спецоперации над Москвой было ясное ,голубое небо.А на днях я снова увидела химтрейлеры.Если власть осознает,что это для их детей и внуков готовится земной ад, может и начнется реальное возрождение России,а не словесный понос.Нам довелось жить в эпоху слома цивилизации .Будущее  мира зависит от того,сможет ли Россия предложить свой собственный проект развития.Надеюсь,что сможет.У нас так много умных людей!