Анчар 2, или про Бисмарка из Челси

Вирджиния Домарк
 29.3.2022   


   Дайте мне что-ли яду? Не,ну правда:уже никакого сарказма не хватает на все глядючи.Как у классика:"Но человека человек послал к Анчару властным взглядом"?Правды о роли Ромы мы точно что не узнаем в тех переговорах 3 марта,но Азовсталь в 2018 году была признана загрязнителем атмосферы-это факт.И какой крутях:заставить платить Россию за реконструкцию?Чота я 9.11 вспомнила. Я намекала.что БоДжо получил наказ на сборище НАТО кого-то травануть,как он умеет,почему задним числом это огласили?
The plot, in its initial telling, appears bizarre: Roman Abramovich, now the outgoing owner of Chelsea FC, and Ukrainian negotiators engaged in back channel talks were targeted after a meeting in Kyiv – developing symptoms including peeling skin, irritable eyes and were, it is said, painfully crying.

Can we be sure they were poisoned? Not really; the three men were too busy to provide samples to German toxicologists quickly enough. And their symptoms, never life threatening, appear to have improved. So like a true Russian mystery, the truth may never be known.

 Существует между тем свидетельство(совершенная конспираси!),что накануне внезапного удара была между олигархами и с того ,и с противного берега некая договоренность.Мол,мы быстренько провозгласим Донецко-Криворожскую республику,как правоприемницу им Царя Батюшки,и столицей назначим Харьков.Быстреньк принудим Киев к миру-и заживем!

  Толи это был обман со стороны харьковчан,толи трусливое предательство.Толи и впрямь всех тут же моментально потравили ушлые сбушники,но результат вышел не очень.

  Зачем нам после призывов Байдена к свержению путинского  "кровавого рыжыма" вдруг начали крутить сказку про отравленного Абрамовича-совершенно не ясно.

 Чи это зрада,чи перемога?

                1
  Защита Абрамовича: как олигарх бережет яхту.

  31 января 2012 года.
   Бывший губернатор Чукотки, миллиардер Роман Абрамович владеет самой большой и дорогой яхтой в мире Eclipse (что в переводе означает «солнечное затмение»), обошедшейся миллиардеру в 750 миллионов евро.
   Яхта Абрамовича достигает почти 170 метров в длину. На борту 15 VIP-кают, достаточных для проживания 30 гостей,  и каюты для 75 членов экипажа. Яхту построили в Германии на судоверфи Blohm + Voss в Гамбурге, которая произвела "непобедимый" гитлеровский корабль Второй мировой войны "Бисмарк", затопленный Британией в Северной Атлантике в 1941 году.

  Прямо какое-то пророчество,ей-богу.

  Роскошная яхта Eclipse - желанная добыча для современных пиратов. Узнай, чем ответит противнику флот Романа Абрамовича в случае нападения.

 Ну, и чем же?

                2
   But the Kremlin has enough form in this area for poisoning to be a plausible cause, a hundred-year history that dates back to the founding of Moscow’s Lab X poisoning laboratory by Vladimir Lenin back in 1921.

  Names, leaders and possibly ideologies may have changed over the intervening period, but the current regime of Vladimir Putin is accused of being behind multiple poisonings of those who opposed the Kremlin, including the use of the nerve agent novichok.

 Дальше в статье идет бла-бла про всех нам известных уже отравленных лично Путиным- а он так не любит ВИ Ленина!-,но в конце автор задается вопросом про Рому Абрамовича:

  Allies of the poisoned men – it is not clear whom – have this time blamed hardliners in Moscow, who according to the Wall Street Journal, which broke the story, "wanted to sabotage talks to end the war". It is, given the long murky history of poisonings, a plausible explanation, if nothing else.

A more interesting question would be who might order such an operation. The Kremlin has always denied being involved in poisonings. But only the state has the power to use such deadly and complex substances.

 Становится понятно внезапное исчезновение Шойгу,и более того буквальный приказ убрать Путина из уст Байдена на границе с Польшей.