Провокации, которые нельзя прощать

Александр Коломиец2
Вихрь современных событий не позволил отказаться от исторических фактов.
       16.06.1969г. С ног сбивающая новость-американцы высадились на луну. Яркие цветные  кадры плавных движений астронавтов, и трепещущий флаг Америки, падающий песок с  ботинок. Потом критики задавали  вопросы- на  что снимали эти кадры, откуда ветер на луне и песок на ботинках? Там же  пыль! И пропавшие материалы с поверхности. Доказательств мир не дождался. Да это уже и не нужно было. Официальные средства информации оглушительно прославляли величие Америки и небывалый взлет технического прогресса. Вся Америка поверила, а отдельные несознательные и недоверчивые задались вопросами- а где тот носитель, который доставил героев-астронавтов до луны? И где чудо-скафандры, которые позволили выжить в столь жесткой радиации? Да и сам способ возврата до сих пор неизвестен человечеству. Ответов нет. Да это и не надо. Все поверили. Слава Голливуду!
     11.09.2001. Взрыв башен- близнецов торгового центра в Нью-Йорке. Достаточно большой отрезок времени (каких то  35 лет),что бы  память о тех сомнительных событиях притупилась. Но что бы мир поверил в очередную аферу он должен вздрогнуть! И он вздрогнул от ужаса. Ибо положить в  руины Торговый центр и похоронить там более трех тысяч жизней сразу  указывает на  темное рыло международного терроризма. И как оказалось впоследствии, без борьбы с тенями которого, Америка вообще не могла существовать. А расследование было и странным и увлекательным. Там  водевиль уже  был  без Голливуда, но с участием конгресса и сената,  ЦРУ и ФБР. Действующие лица и организации дули в одну дуду и внимания не обращали на доказательства ученых о том, что башни не  могли упасть даже при таком воздействии, а самолеты не  могли  попасть  в башни без радионаведения. Но оставили без внимания обрезанные под скос термическим способом метровые стойки двутавры в основании зданий. А  паспорта и инструкции на арабском языке по подготовке летчиков  «террористов» чудесным образом найденные на обломках,  были представлены как основные доказательства. Американские  газеты и послушные друзья  взахлеб клеймили  темные силы террора. Мир опять  поверил в эти сказки.   Хор  купленных  средств громче всех. А доказательства не нужны.  Они и сейчас,  в этот трагический день торжественно стоят у мемориальной доски  и пускают скорбную слезу. Слава лицемерию!
    05.02.2003 г. Выступление  Коллина Пауэла на генеральной ассамблее ООН  с эффектной демонстрацией пробирки с неким белым порошком потрясло не  всех участников международного сообщества. Многие страны усомнились. Но доказательств того, что в пробирке было именно химическое оружие, а не стиральный порошок, предоставлять не надо было. Тут уже и не важно поверили или нет. Главное- что это было провозглашено. И вскоре мир ужаснулся от нападения на суверенный Ирак, который американцы из-за этой пробирки(причина) и по безнаказанности своей, сравняли страну с землей, в месте десятками тысяч мирного населения. А химическое оружие так и не нашли. Слава молчанию «великой». Им сейчас не выгодно вспоминать Вьетнам, Ирак, Югославию, Афганистан.
    08.03.2014 Рейс малазийского Боинга МН 17 был прерван с гибелью 289 пассажиров. Это -трагедия. Но расследование было организованно только с участием двух заинтересованных стран и проходит с использованием доказательств основанных на самых низкопробных интернетовских фейках. В средствах массовой информации уже давно эти фейки разоблачены как фальшивые и показана их явная несостоятельность. Но они фигурируют в суде как доказательства. Мнимый виновник Россия даже не допущена к расследованию. Позиция «расследователей» очевидная-свалить всю вину на Россию. Поживем-увидим
     24.02.2022 года Россия начала Специальную операцию против вооруженных сил Украины. Провокация, которая длилась восемь лет (обстрелы мирного населения ДНР и ЛНР, погибло более 13 тыс. мирных жителей) не могла остаться без ответа. Американцы выставляют этот акт как агрессию и делают стыдливую позу, что они не при делах. «Пусть народ Украины сам решает», но поставка вооружения, деньги и война до последнего украинца это уже  предопределила Америка.
   А неубиваемые и непотопляемые "белые каски" -посланники американцев и бритов, вновь маячат в горячих точках со своим призраком химических атак ,отравлениями и пробирками со стиральным порошком.Методы те же. Провокация! Но им за это платят деньги,которые не пахнут,и не имеют запаха морального стыда.
    Обнаруженные доказательства работы биолабораторий, финансируемых сыном президента на территории Украины, усиленно скрываются органами массовой информации. С ними договорились. Но преступления против  человечества неминуемо будут раскрыты.
Все только начинается.