Итог бессонницы

Анна Милушкина
Раньше и я постанывала, было из-за чего, и сейчас тихо ною, но уже не в Инете.
Тут как-то не поспалось (бессонница - моя верная подруга с детства: слишком рано, много и подолгу начала читать все, что под руку попадет); так вот лежу, ворочаясь с боку на бок, раздумалась обо всем: о ковиде, о Марсе (есть ли там цивилизация), о дачном сезоне, о семенах-рассаде, о ... многом другом, с какой-то мысли плавно перескочила к новейшей истории России - с момента правления ВВП. Через воспоминания о своей жизни и жизни страны, мира, нечаянно сделала для себя глобальное открытие: оказывается, то, что происходит сейчас, Путин предвидел в самом начале своего прихода к власти и неустанно готовил себя, кадры, страну, чтобы выдержать теперешний накал борьбы за будущее России со всеми ее врагами. Опыт работы в ФСБ помог ему распознать, кто через десятилетия станет ярым противником,  кто будет сомневаться, а кто примет сторону России. И, конечно, очень Путину помогло наличие рядом такого матерого дипломата как Лавров, и очень необычного для поста Министра обороны Шойгу, с которым вместе  отпуска и выходные проводил он в сибирской тайге, заряжаясь здоровьем, позитивом, уверенностью в своих силах справиться с любыми вызовами.
Сибирь изобилует местами силы, думаю, что и без них тут не обошлось. Сибирь - древний, загадочный, непонятный Западу и США край, который дал нашему Президенту искусство ошеломлять противника за столом переговоров и на поле боя своей победной непредсказуемостью действий...
29.03.2022
03:29