Кризис среднего возраста

Владимир С Чистяков
В Караганде харчуюсь, Статистики одно. А вот причина оттока тех бывших студентов, танцевавших на выпускных балах, как я однажды, как ты, как мы может в отчаянии прибывавших от срыва с места, нас, тех кто намерен харчеваться и будет харчеваться по сей день на страницах, в странах, истории, которая переписывается. Что мы? В настоящий момент не свои государственные языки коммуникации мы коверкаем и бредем во тьму.  Не нам кажется смешным понятие "однорукого флейтиста". Это  в эпоху глобальной распостраненности сервиса и производства. А компот? Просто в наружной ухоженности неприрывности поколений там, то есть как у нас адаптации знаний, богатства, движимого и недвижимого имущества в бытующие времена ностальгии по застою стабильности. Пучок зелени стоит энное колличество филок. А есть Карачаево- Черкессия, где я не буду никогда. Нет. Нет. Мы используем иллюзию выбора в парадигме свежего среза березового дерева. " Ожидание. Реальность." Карты сниму против навигатора. Госпожа Кулачковых - профессии рода, подающиеся от отца к сыну, от матери к дочери нам, слепым и зрячим, простым и не очень, храбрым и не трусам, позвольте из поколение в поколение схеме приемственности траста. Кто мы такие как я? Парень, ассимиллируясь на не родных землях вчера и сегодня люди, беженцы, переселнцы, отторванные от источника работ гладкой мускулатуры перестальтики пищеварительной системы желудка, как в образе мы выделяли кислоту соляную, брррг... с ней изжогой, бог с ней! Что удумали мы после падения железного занавеса в 1991 "кишках-движках" нереализованные челночники из Китая. Причудились обещания тучности тела комплекции, как результата конституции и предрасположенности при внешней безукоризненной ухоженности, собранной панели прав и обязанностей современных реалей демократизированного общественного строя мира тогда еще не искушённого нами крестьянами и рабочими со здоровой медициной и бесплатным жильём.
Кризис среднего возраста( Continue)

Вы поняли что есть советский человек для капиталиста. Ихохо! И не только мы и страны с социалистического лагеря с настигшим мышлением,рождённых в те времена когда"нога в ногу","дружба между народами" А карибский кризис. Бог с ним с Фиделем. Сахалин. Сахалин. Где мы в точках обитания достигаем, постигая правдами и неправдами  иностранцев, веяний моды, влиявших на носителя славянских признаков прямо и косвенно в силу исторических корней. Всегда, ибо в чужих руках хрен всегда толще существует присказка. Эх, Чистяков, Чистяков.  Из-за гордости  за именные достижения бог весть прогресса в контрасте, занимающихся плагиатом  нас, обретая себя живём. Что с  нас немых, то есть немцев взять. Крупье  обслуживает. Киберпространство, моментальные мыслепроизводства- не кощунство или шарлотанство по обыкновению изуверски звучит, Говорит ответственный за одну с умом танцующую посетительницу заведения в толпе, толпах. Ладно.Так и по жизни. Естественный отбор искусственно сфабрикованной ситуации, если не Удо, то формация.Белохатный выбор не всегда даже свидетельство статусной идеи, лицензии, не туфты.

Кратор - плачевно звучит. А что такого!? Век писалось и велось. Дурна обходительность к призерающему, порицающемому тебя. Киношку, мол пульт перезвал в свой быт, учиняющего скандал после просмотра. А она понимает, что есть однообразие без последствий и игра воображения, поражения не с того не с сего PROзревшего однопалчанина,вспыльчего постепенно капнет на красно-серое между пальцев, ответственного, еще молодого, свежего взгляда.

 Она понимает психологию ссооры поэтому не воюет, побеждая изначально змеиной мудростью в семье. Уважение к своему отцу - есть прероготива успешного палкавводца в начальном варианте "килишь- милишь", то есть, если детализируе, поиземляясь к Земле, земелюшке, грунту, твердой основе, то это необходимо кто учится заново передвигаться без " почему" В 2022 мы надумала, надумал поисковик  надежду, веру и любовь. Эааа.. выстрадав и поняв уж слишком поздно, хотя и по детски наивно, смешно, легко внедряясь в сознание общества "партиципцвай"..

Кризис среднего возраста.( Continue)

Хотюнчик выскочил.По рентабельности, при всей незаурядности по актуальности сборок на континентах с момента истаблишмента человеком признанной модели у всех на слуху Мерседес, Ауди, Фольксваген и так далее, от системы мирового господства понятия "жрачки".
 Зрачки сужаются, сборки логично не достаточно, важен дешевый труд. Поэтому Индия и Китай миллиардеры по цивилизованной демографической успешности, Итак, шаг за шагом мы, ты по порядку штудируем меню  по деталям от идеи до поступков, открытий, убиваясь и возраждаясь вновь. И это доказал академик Королев, вписанный как изобретатель в аналлы изданий исследовательской науки, отрасли космоиндустрии по задаче правительства.  Не хватая куски со стола, куда ещё точней, то что и как -это естественно, вовсе не опровергает, а подразумевает нашу творческую единицу мышления, самодетельность коллективного сознания, не изживего себя теперючи здесь и сейчас. Я за свои, подняв подводные камни смеюсь и уминаю чак-чак. А удовольствия на миллион.

Так, главное, ребята сердцем не стареть. И здесь мы, где зимы 6 месяцев и там, где змеи вещественную умственную твердыню  ограничивают. То есть сервер. И поди не останавливалась никогда, видимо некогда  планета вращаться в кругах своего архитипа Земля в межгалактическом потоке.

В чём философия двери?

 От себя волнует радио вещание, удар. гол! Футболируем.  Причастность в основе лежащей формирование изыском  империи дух, псевдо патриотизм или отсутствие, порой и вторых слов в наблюдениях не достаточно. Критерии. Гады, но щадящим сообщением кнута и пряника годуют, советской школой образование попомнят, отнюдь не слова, а сгинувшие наши имена во имя славы чуткой бюрократии большого и малого кругов от Николашки профориентации, субодинации, взятой градации воротника шинели  до угрозы вторжения сквозь южные границы врага. Хрен на ворот. Хоть кошачий, хоть,  давно выбитый кампанией мех колана, тоска Евразиамерика.

Надежда. Вера и любовь. Вновь весна пришла и дерьмо всплыло члена семьи при, вновь владельца крова в варианте аля "жизнь удалась" , взмолюсь  мужику,  как я и дастархан слагающих придающих значения разные мы. Там хорошо, где нас нет.