Первый тренер. Продолжение

Денис Скорбящий
 Евгений Николаевич,когда вы планируете начать с Игорем индивидуальные тренировки?-Услышал Абрамов в трубке знакомый голос главного тренера.
 - А мы вот её как раз только закончили!-Торжествующе отозвался Белов,-можете принимать воскресшего орла!
 -Это как?- продолжал Юрченко с удивлением.
 - Да вот так,не может дождаться тренировки,рвётся в бой!- Белов подмигнул воспитаннику.
 Юрченко бормотнул ещё что-то вроде "ну,ждём вас обоих с нетерпением" и отключился.

 Вечером на "двухсторонке" Абрамов,и в самом деле,был лучшим.Он забивал и раздавал голевые пасы,и делал это с большим удовольствием,попутно подсказывая партнёрам,как надо открываться и отходить в оборону,в общем,был настоящим лидером,каким его давно уже никто не видел.
 Изумлению тренерского штаба не было предела,они просто собрались все вместе на бровке и молча наблюдали.
 -Вот мы,Евгений Николаевич,посоветовались и решили предложить вам стать в нашей команде тренером по индивидуальной подготовке,-сказал Юрченко,-значит,не только Абрамова,но и всех остальных наших футболистов.Если вы согласны,то мы вместе составим план действий и согласуем с руководством условия вашего контракта.
 Так Евгений Николаевич Белов вошёл в тренерский штаб "Искры",о чём он ещё совсем недавно и мечтать не мог...
 
        Продолжение следует