Последнее слово будет за Путиным, в переговорах с

Николай Гаврилович Алексеев
Последнее слово будет за Путиным, в переговорах  с Украиной
    
     Пришли новости о договоренностях России и Украины в Стамбуле, поднялась паника в некоторых рядах.

     Не хочу, слишком подробно разбирать всю эту кухню, потому что, о чем то  нельзя сейчас говорить, если желаешь успеха своей стране.

    Но  для тех кто хоть что-то понимает, выложу некоторые вопросы  и факты для размышления.

1.Что важнее, забрать сейчас Украину или развалить Объединенный Запад?
2. Будет ли подписано, то о чем договорились в Стамбуле?
3. Нынешний киевский режим, показал украинцам, что не очень дорожит своим населением.
4. Сколько нужно времени для украинцев чтобы осознать все, что сейчас происходит на Украине  и избавиться от собственных заблуждений и своей внутренней идеологии каждого отдельного украинца.
5. Если мы сейчас заберем всю Украину, нам придется всю ее восстанавливать, и таким образом мы возьмем на себя все грехи украинцев, которые сами  своей несознательностью довели свою страну до такого состояния. И при этом они  могут остаться в  обиде и при своем же прежнем мнении.
6. Где и с кем будет Украина если рухнет Запад? И надо ли нам сейчас торопиться?
7. Если украинская элита привыкла хитрить, где есть гарантии, что они сами же не сорвут договоренностей достигнутых в Стамбуле? И тогда, можно будет  возобновить свои действия и довершить начатое, но на это уйдет какое то время, за которое проблемы на Западе будут только возрастать.  И в такой ситуации буквально каждый день проволочки решения вопроса с Россией, для Запада является критическим и тянет его в пропасть.
8. На Украине, психология моя хота с краю, при нынешнем подходе со стороны России, толкает их постараться переждать, пересидеть  и все получить за счет России. Пауза при которой, Россия не берет на себя функций по освобождению и  в дальнейшем и восстановлению Украины, может заставить немного пошевелиться  местное население и даже может быть включиться в борьбу  за свое освобождение и по крайней мере по другому встречать наших солдат.
9. В данной ситуации Запад лишний раз покажет, что ему плевать на украинцев и это должно немного отрезвить, по поводу своей судьбы, население Украины.  А это пойдет на пользу для решения дальнейшей судьбы Украины.
10. Эмир грозил отрубить Насреддину голову, если в указанный срок ишак не научится читать. Когда Насреддина спросили, как же он пошел на такой риск, он ответил: – Ничего страшного. За двадцать лет или ишак умрет, или эмир умрет, или я умру….


29.03.22