Ксюша с двойным гражданством

Владимир Ветров
Сегодня ушла домой из клиники Ксюша, красивая беременная дама 37 лет.

Она поступала в нашу клинику более месяца назад  с диагнозом внутрипеченочного холестаза.
Однако в мазке-анализе  в приемном покое выявили КОВИД-инфекцию и ее отправили в стационар для беременных с этой инфекцией.

Прошла лечение и ее снова привезли к нам, т.к. печеночные анализы  ухудшились  более чем в два раза.

По протоколам нам разрешено лечить таких пациенток и поэтому ей сразу назначили  наши процедуры.

Мы провели ей 4 сеанса  мембранного плазмафереза и 10 сеансов УФО крови, она хорошо ответила на  это лечение.

Анализы улучшились в 10 раз, беременность прогрессирует (уже 30 недель) и ее подготовили на выписку.

Кстати, Ксюша  девушка не простая - живет на две страны - в России и в Финляндии.
Вышла замуж за парня из Суоми.

С ее слов там за беременными с проблемами такого ухода, как в России, нет.
Считают врачи, что все беременные есть здоровые и лишних обследований нет - нет консультаций врачей ЛОР, окулиста и пр.
При минимуме анализов.
Причем, до 6 месяцев беременности при угрозе ее прерывания врачи особо не заморачиваются  и не сохраняют.
Живут по принципу - Бог дал - Бог взял...

Как при капитализме.
И в нашей стране имеются эти же тенденции - обследования и помощь сокращаются в сравнении  с прежними  временами коммуняг и многое переводится на рельсы оплаты самими  пациентками за какие-либо процедуры, обследования.

Это я пишу со слов Ксюши, которая лечится в России.
Сегодня я попросил Ксюшу узнать подробнее про  особенности помощи беременным в Финляндии и она  обещала привезти эту информацию.

Мы с ней расстались на 3-4 недели.
Таких дам отпускать в свободное плавание нельзя - так как беременность прогрессирует, симптомы болезни   у женщины  могут возвратиться в еще худшем качестве.
Чтобы этого не было, будет Ксюша сдавать контрольные анализы и при их ухудшении - приезжать ко мне на дополнительные процедуры.
Такая тактика проверена мною на практике - беременности заканчиваются успешно с рождением здоровых деток.

Обменялись с Ксюшей  электронными адресами, пожелали друг другу здоровья и успехов.
Пришел домой и сразу написал Ксюше письмо, пожелал здоровья.
Ответом ее было:
Спасибо Вам Огромное!!!!Скоро встретимся!

"Вот такие вот дела,-
Разбежались с юной дролей,
Рыбка золотая  уплыла,
За своей счастливой долей...".

Дай Бог все у Ксюши состоится в лучшем виде, разродится в срок  и нормально...