Ах, годы, годы, с вами не соскучишься!

Анна Милушкина
Оно так и есть. Каждый Новый Год мы подводим итоги прожитого и намечаем планы, глядя в будущее с позитивом. К сожалению, не всегда сбывается.
Не исключением стал и этот юбилейный для меня 2022-ой год.
До подведения итогов и сочинения планов дело не дошло. Еще в конце декабря подхватила простуду, слегла, с трудом, с температурой навела кое-как порядок в квартире, отмечала виртуальные куранты и речь Путина в Инете (телек не работает), уже накрывшись почти с головой одеялом, и в полном одиночестве, лишь переговорив с дочкой по телефону (обычному кнопочному).
Через две недели вроде полегчало, что вызвало подъем мечт и планов до небес. Прожив в атмосфере эйфории около месяца, перебрала все пакеты, узлы, коробки, чемоданы, шкафы, порезала все старье на лоскуты (для пэчворка), ремки из швов (для плетения ковриков), мелочь (для наполнения подушечек на стулья-табуреты), вновь оказалась в лежачем положении, отдав дань пандемии.
Ох, как же я ненавижу походы в поликлинику, хотя она рядом - напротив на следующей параллельной улице. Несколько лет я не была там, в случае хвори обходилась народными средствами. Но на этот раз не вышло. Четыре похода в карантинные зоны к разным врачам дали четыре разных рецепта с ценой лекарств более чем на 7 тысяч. Расплата за неверии, за нежелание бесплатно вакцинироваться...
И снова праздник, теперь уже личный (юбилей) оказался за бортом событий, провела его точно также, как и Новый год: один в один...
Но ничего нет вечного, вроде полегчало, и снова во взоре небеса, в мыслях новый дачный сезон. Так и живем: от болячке к болячке, от пенсии до пенсии...
Вот такие наши года - с ними не соскучишься!)))
29.03.2022
19:03