Война только началась

Валерий Ярилов
За восемь лет с 2014г по 2022г. население Украины вдруг, как бы ополоумело. Разведка боем вскрыла  состояние людей в не залежной. С чего бы так все быстро поменялось в сознании людей?
Технологии по разрушению личности одни и те же, что на Украине, что в России. Точно такая же программа воздействия на людей существует и в  России, и она до сих пор действует. Ее вряд ли кто собирается прикрывать в Кремле. Это глобальный проект сионизма, его идеология по захвату чужих Земель. Народ уничтожить, землю присвоить.
Решения, типа реформы принимаются на самом  верху, курируются заграницей, централизованно.
Все централизованные новации Запада по насаждению греха, приготовлены для славян. Цель затупить  население, насадить у себя и перенести, внедрить, с целью оставить сеи «прелести» будущим славянским туземцам, скотам. Затупить настолько, что  его можно было бы заставить воевать с Китаем. Так же как украинцев заставили воевать с нами.
Сионисты готовят войну от Украины до Китая руками  зомбированных людей славянской и других национальностей проживающих на территории РФ.
Если кто – то, чего – то не понимает, то  свяжите  в цепочку новации власти  за последние хотя бы тридцать  лет. Реформы в образовании, медицине, пенсионные дела, масс медиа и т.д.  все в одну лузу. Им нужна наша территория, но не мы. На Украине было то же самое, только в концентрированном виде, плюс насилие физическое и духовное. Два наших государства –близнецы, братья, процессы в них протекали одни  те же самые. Они скрыты и не каждый может заметить связь, не съедобность блюд которые готовятся на наших кухнях, но они  сдережированны.
До сих пор звучат заказные статьи Савельев психолог, Быков писатель, … которые формируют ландшафт, задают меинстрим. Люди задействованы в сферах наук, культуры, бизнеса, искусства, СМИ, административный ресурс. Кураторы на центральном телевидении ведут за руку, дозируют, цензурируют информацию, соблюдают табу. Русло не перекрывается, уклон всем заметен, сионизм, протекционизм. Это  и  является внутренней политикой РФ.Переговорщики от РФ Мединский, Слуцкий,Абрамович.Видно припекло, раз английского сидельца задействовали.Похоже евреи приготовили аналогично Минским очередной слив  турецкими договоренностями нашей победы. Нас готовят к третьей серии войны с Украиной, раз Запад плохо подготовился сейчас. Предательство стало осязаемым, следующий этап будет более кровавым для нас с другими видами оружия массового уничтожения.
Вопрос? Почему не с того, не с сего в городе появились молодые ребята в женских нарядах, почему то казахи? Красят губы, брови. Как с этим меинстримом  соотносится национальная культура? Может этим  действием кто то хочет поддержать бегущих из котла, Краматорска спасающихся бегством  переодевшихся  эгиловцев, показывает им свою  солидарность?
P.S. После переговоров в Турции, что мы слышим в СМИ? Мединский взялся озвучивать позицию Украины, зафиксировал их слабость. Просто якобы недоработка вышла в конце, что все не все правильно поняли, надо было лучше подготовиться, нарезка материала не та. Нет господа, все все прекрасно поняли. Если бы все промолчали, то вы так бы и поступили не иначе. "Недоработка" была спланирована, для прощупывания почвы для ваших инсинуаций. Что и требовалось  доказать.