Причина спецоперации Путина

Елена Де-Бовэ
Сейчас много говорят о том, что армия России опередила наступление ВСУ Украины на Донбассе всего на несколько дней. Если бы операция не началась, то в действие вступил бы план НАТО по уничтожению России.

В декабре Россия получила ДАННЫЕ О ПЛАНАХ НАТО разместить на территории Украины 4 бригады военных (2 сухопутные, 1 морская, 1 воздушная). Причем, воздушная бригада — с возможностью несения ядерных боеголовок.

Согласовать данный ввод войск НАТО хотело летом 2022 г на заседании Совбеза ООН.

К концу года, НАТОвцы спровоцировали бы конфликт и начали против нас полномасштабные военные действия с применением ядерного оружия.

Время подлета боеголовок из Харькова до Москвы — всего 3 минуты. Если бы план НАТО  осуществился,то времени на ответный удар у нас, по сути, не было бы.

Иными словами, НАТО планировало развязать 3-ю мировую войну с применением ядерного оружия против России.

Ключевая роль в выполнении этого плана отводилась правящей верхушке Украины и националистам.

Для того, чтобы не допустить 3-й мировой войны и нападения на Россию с использованием ядерного оружия, Владимир Путин и принял решение опередить противника.

Сейчас Запад продавливает в информационных источниках версию, что будто бы Россия на Украину напала Россия.

Что же еще делать, если их планы разрушились, и уже не выйдет так просто уничтожить Россию ядерным ударом тем оружием, которое уже есть на Украине. И  значит, расправиться еще и с Украиной!

Таким образом, Путин, опередив Украину и НАТО, спас сотни тысяч жизней. И, прежде всего, республики ДНР и ЛНР. Потому что именно по ним был бы нанесен первый удар.

Главная версия разведданных говорит о том, что ВСУ под руководством нацбатов, готовилась начать военную операцию на Донбассе в феврале. Мы опередили их всего на сутки.

Примерно за неделю до начала спецоперации России, Эдуард Басурин докладывал о перехваченной у ВСУ карте наступления на Донбасс.

Там было четко намечено, когда будут наноситься удары дальнобойной артиллерией, когда РСЗО, когда авиацией, удары оперативной тактической группой (ОТГ) (соответственно «Север», «Юг» и «Восток»).

ОТГ «Восток» должна была действовать на рассечение Донецка и Луганска.

Три дня у нацистов отводилось на выход к границе. Причем ОТГ «ЮГ» должны были действовать вместе с «айдаровцами», которые, по замыслу, должны были выполнять роль заградотряда.

На севере, где находится Луганск, ВСУ планировали действовать под прикрытием «Правого сектора». Они должны были встретиться в районе Комсомольска к югу от Донецка и отсечь ЛДНР от границы с Россией.

В течение двух дней планировалось начать «полную зачистку».

Причем, Донецк, Луганск и еще несколько городов не хотели захватывать на этом этапе, а просто решили окружать и блокировать. Планировалась полная блокада населённых пунктов, перед «полной зачисткой».

Под «полной зачисткой» подразумевался сброс на Донецк грязной ядерной бомбы.

Это должно было произойти 20 марта. К этому времени она была бы уже готова.

Этот план был разработан совместно с НАТО-вскими кураторами. Предварительно американцы перебросили в Польшу около 5 тысяч своих солдат. К ним была добавлена польская армия.

По замыслу они должны были блокировать Российскую калининградскую группировку, чтобы она не смогла выдвинуться к атакованной территории юго-востока Украины.

Вторая группировка НАТО, которая сосредоточилась для проведенной операции на случай решения России  помочь Донбассу – это тысяча солдат бригады «Страйкер»
(бронетехника) в Румынии.

Эта группировка должна была блокировать Приднестровье для того, чтобы миротворцы, находящиеся там, не смогли продвинуться к Одессе с юга.

Все это был единый комплекс действий, которые и должны были начаться в ночь с 24 на 25 февраля 2022 года.

Вот поэтому на западе сейчас такая истерика. Уже всё было готово к захвату территории, а тут вдруг...

В первую очередь, Россия нанесла удары по аэродромам и взлетно-посадочным полосам. Это нужно было сделать для того, чтобы нельзя было посадить транспортные самолеты с оружием из США и других стран.

Были выведены из строя пункты управления, системы ПВО, радиолокационные станции и зенитно-ракетные дивизионы.

Теперь Запад намерен поставлять на Украину оружие через границу Польши и Львов. Но это вряд ли им удасться. Теперь это будет груда металлолома.

Но главное сейчас – другое. Главное - это  представить, что было бы, не выступи мы в 4 утра 24 февраля…

28 марта 2022 года