Очерк

Тати Марина
   Очерк: Правдивый почерк.
Данная рифма заключает в себе сакральное п р а в д и в ы й.
Сколько сокрыто правд о нарушениях чести и достоинства в нашем обществе?
Сколько правд о глумлении над здоровьем людей, втихомолку скрыто от глаз общественности? Сколько похоронено в темных коридорах нечистой совести?
   Я стала свидетелем свирепых нарушений человечности в мед. учреждениях.
Мой родственник в этом году оказался беззащитным перед произволом младшего мед. персонала одной из Московских больниц. А рыба, известно, гниет с головы.
Медсестра , зная , что останется безнаказанной,»воспитания» ради, взяла, да и сделала укол препарата не в вену, как положено, а подкожно. И глядя в глаза молодому парню, спросила:»Ну что, больно?»
БОЛЬНО - ответил он.
О результатах такого отношения к человеку в Ветхом Завете сказано -Око за Око.
Вот и решила я написать текст за его Око,в которое вверглось зло, так сказать. И решила озаглавить его
ОБОРОТНИ в белых халатах. А перед этим заглянула в интернет, что люди пишут на эту тему и поднимают ли ее вообще. Да, поднимают. И именно так и называют свои статьи. «Оборотни в белых халатах.» Репортаж о жестоком избиении врачом психиатром (!!)
молодого парня-инвалида, находящего на лечении в стационаре соответствующего профиля!
  Общество, что спиши! Что не трубишь во все трубы?! Ведь сегодня он, а завтра ты!