Спецоперация продолжается

Андрей Браев-Разневский Абр
Денис Титов
вчера в 18:43
Украинцы выложили новое видео издевательства над пленными.
Собственно, просто издевательством это уже назвать нельзя. Над ранеными. Один в процессе умирает. Обратил внимание, что почти у всех ранения ног. В конце, когда трём стоящим со связанными руками солдатам украинский военный деловито простреливает ноги, становится ясно, почему.
Они это снимают и выкладывают.
Нация, рождённая второго мая 2014 года, поставила производство нелюдей на поток.
Интересно, какие папочки подкладывали руководству России всевозможные аналитики, спецслужбы, все двадцать два года, что даже в первые дни, а то и недели «спецоперации» были какие-то иллюзии.
Ведь уже с некрофильских плясок второго мая, да гораздо раньше, на самом деле, дураку было понятно, что рядом с нами выращивается монстр, с которым вопрос может стоять только «или-или».



......





Благодарим ребят из Тройки за работу по составлению списков организмов, которые подлежат поимке и ликвидации.
Организм с видео выше идентифицирован:

Тройка нашла еще одного карателя. Уроженец и проживающий в Виннице Руслан Миронюк зарезал российского военнопленного, после пыток добил его ножом.

РАНЕЕ СООБЩАЛОСЬ:

;;С каждым днём проведения спецоперации на Украине всплывают всё новые факты зверств бандеровцев.

Вчера весь мир облетели кадры (https://t.me/swodki/53006), на которых пленным российским военнослужащим украинские боевики простреливают ноги (https://t.me/opersvodki/2424), избивают их и не оказывают медицинской помощи.

В подвале мариупольской школы обнаружено тело женщины со следами страшных пыток (https://t.me/swodki/53572) и свастикой, вырезанной на животе.

Сегодня к нам попали кадры (https://t.me/swodki/53908). На них изверг с явно выраженным украинским акцентом в подъезде дома забивает кинжалом человека, руки которого связаны за спиной. В процессе нанесения ударов по туловищу, тем же кинжалом, с маниакальной жестокостью он наносит удары в глазницу, чем причиняет потерпевшему нечеловеческие страдания.

Что это, если не ИГИЛ? (ИГИЛ - запрещена в РФ)

***

ЗАМУЧЕННЫЙ И ЖЕСТОКО УБИТЫЙ ЧЕЛОВЕК ОКАЗАЛСЯ РОССИЙСКИМ ВОЕННОПЛЕННЫМ