Я думаю-19

Сергей Вельяминов
Кого-то беспокоит отъезд «звёзд» … как по мне, так это и не звёзды вовсе. Если только морские, но больше они напоминают гнилые водоросли, которых сразу унесло свежим течением. Они могли сосуществовать только в мутной воде, а как только она стала прояснятся и муть оседать – сразу стало ясно: кто есть кто?!.

Трудно сейчас представить возможно ли было сесть за стол переговоров с фашистами где-нибудь в 1944г, когда до Берлина – полгода оставалось. И о чём можно было с ними договариваться? А теперь, вопрос: о чём можно договариваться с неофашистами. Это, что клопы, пока всех не вытравишь, а потом дня три проветривать придётся и вымывать всё с щёлочью…

 Актёр одного амплуа доигрывает свой последний спектакль.  «Театр» на гране банкротства. Спонсоры поставляют подержанные декорации. Публика, по-прежнему аплодирует своему кумиру, но кто-то уже стал покидать зал…

Страны НАТО очень сильно напоминают, проплаченных вперёд, проституток: вроде ничего ещё не началось, хочешь не хочешь, а отработать придётся, вот они и предлагают свои услуги, чтобы побыстрей отделаться.

Кто мне Чубайс: ни сват, ни брат?! Уехал, а дышать вроде легче стало…  он мне чем-то напоминает ненасытную пиявку: голова отвалилась, а хвостом ещё держится…

Ложь Запада достигла своего пика: брызганье слюной о военных преступлениях России на Украине, - это верх цинизма. Но я их могу понять – у них головах не укладывается, как можно продвигаться вперёд, оберегая мирных жителей, при этом, поставляя им конвои с необходимыми продуктами.  (вспомним Вьетнам, где Американскими солдатами, напалмом сжигались целые деревни.)

Может уже подошло время и нам всем хорошо подумать: зачем запасаться впрок? Ладно там гречка или песок, а вот что с домами на Лазурном берегу делать? А яхты? Теперь превратятся они в «Летучие голландцы» и будут по морю разгуливать, я уже не говорю о золотых слитках в Швейцарских банках.  Ведь всё земное – тлен и ржа. Сегодня ты пан, а завтра?.. так, что же завтра будет?..

Первыми, кто хлынул на Американский континент после его открытия Колумбом – испанские бандиты – головорезы, которым в Европе была уготована виселица. Они убивали местных индейцев, насильно загоняли их в «христианство», жгли на кострах. И это были первые проблески так называемой «демократии» - системы вседозволенности: грабежей, захвата новых земель, и постоянных убийств… а потом туда со всей Европы потекла грязь и всевозможные отбросы общества. А сейчас эти панки хотят командовать всем миром, постоянно доказывая, как прекрасен «свободный мир» - разделяй и властвуй…

                Март 2022г.