Регистрация на российском ресурсе Дзен

Зера Черкесова 2
В условиях санкций и ввиду возможного блокирования Ю тьюб многие блогеры переключились на российскую доменную зону, как и советуют власти РФ, зная больше нас истинное положение дел. В таких обстоятельствах полагаю разумным прислушаться к тому, что призывает своё правительство. Я тоже автор стихи ру и проза ру и блогер ю тьюб и поддерживая отечественного производителя, в данном случае производителя IT - технологий, сделала то же самое. Вчера узнала, что "большое количество айтишников покинуло Россию и пр. Утечка мозгов" Пусть покидают. Лучшие умы остаются в своей стране и служат ей верой и правдой. Россия — для лучших.   А лучшие это те, в ком сильно чувство Родины и не покинут её ни при каких обстоятельствах и уж тем более не в виде "крыс бегущих с корабля". Корабль уверенно пойдет вперед без подтачивающих дно крыс.

Итак, я зарегистрировалась на Дзен платформе. Она содержит полноценно все форматы публикаций в отличие от видеохостинга Ю тьюб с его далеко не полноформатными возможностями для нас, главным образом пишущих:на Дзене можно выкладывать и статьи и стихи, и фото, и видео и всё это на отечественной, а не зарубежной платформе, которая может в любой момент наложить пресловутые санкции. И конечно оставлять там ссылки на Стихи ру и Проза ру, что увеличит число прочтений. Всем советую, не жаль:)) Пусть у разумных и патриотичных авторов прибавится читателей.

https://zen.yandex.ru/id/623268cd8c833d29026f8bb7

Это ссылка, продублирую в рецензии, кликабельно.
Портал Стихи ру и Проза ру приветствует размещение баннеров.

28 марта 2022г.