Сладенько-розовенькая пастила

Наталья Аглицкая
Если Вы общаетесь с Америкосами, то делать это надо так: они понимают только сладенькие, причесанные речи, никаких шуток они не воспринимают, никаких колкостей уж тем более. При этом надо улыбаться. И говорить "Вау!" Общение с ними в стиле Фаины Раневской они воспримут как агрессию и сразу перейдут на вульгарность. Это так... на заметку нашим. Прав был Задорнов, когда говорил об этом, но ему никто не верил. С Америкосами нельзя шутить. Они слишком тупые, чтобы видеть двойной смысл. С ними можно общаться только на уровне 5-ти летнего ребенка. Гладить по головке и давать конфетку.

Не забудьте давать конфетку с улыбкой тоже.

Честно говоря, от таких тупых собеседников с ума можно сойти. Убедитесь в этом сами. Для этого достаточно просто зайти на Фейсбук.

Вот представьте себе, как воспитатель детского сада разговаривает с ребенком из своей группы: "А сейчас Вовочка прочитает нам стишок..." - и Вы сразу представите себе единственно приемлемый стиль ведения беседы в США. Меня от такой розовой пастилы сразу тошнить начинает. А это так ведут разговор два взрослых человека...,пряча при этом пистолет в кармане... Расшаркиваются друг перед другом, а сами друг друга терпеть не могут.

И не дай Бог Вам указать им на то, что они не правы! Или указать им на их глупость!, - Вы же еще и виноватым окажетесь. А еще Вас обвинят в "ненавистнических высказываниях". Если ты не гладишь по головке Америкоса, то ты - очень плохой человек! Ха-ха-ха!

Еще у них принято говорить "я тебя люблю" любому приятелю. Ха-ха-ха! Русский (для примера) такое скажет только любимой женщине или своему ребенку.

Америкосу нельзя задавать больше, чем один вопрос, а то его мозговой компьютер сразу перегреется. Часто они выдают с улыбкой формальные ответы, которые на самом деле ответами не являются. На второй вопрос америкос напряжется отвечать. А третий вопрос вызовет у него раздражение. Так что получить у америкоса профессиональную консультацию чаще всего не получится.

Вот почему индейцы испытывают столько проблем в общении с Америкосами. (Не считая даже прошлых исторических проблем, расизма и несправедливостей). Но даже в современном мире Америкосы не могут нормально общаться. По причине недоразвитости их мозга.

****

Однажды к нам приехала одна молодая американка... Вся такая: "Вау!" И сразу начала впаривать русским про то, какие хорошие люди геи, и что у нее много друзей геев. Кто-то из наших рассказал ей смешной анекдот про американцев. Знаете, как она него отреагировала? Она сказала:
"А зато у нас самая сильная в мире армия!"
Ха-ха-ха!
Сейчас я понимаю, что это был типичный американский ответ.
Если указать им на их глупость, - они хватаются за оружие.
Всех, кто не гладит их по головке надо бомбить ядерным оружием, считают америкосы.

Ванбли говорит: "Если бы в 1800-х гг. уже было изобретено ядерное оружие, то нас (индейцев) уже бы не существовало, как нации!"

****

Да! Еще одно: Америкосы настолько слабые люди, что не хотят слышать ничего плохого. Никаких плохих пророчеств. Даже предупреждений. Один индеец написал президенту письмо-предупреждение и получил на это 20 лет тюрьмы! Слабые люди от плохого зарывают голову в песок, как страусы.

Ваша речь не должна содержать ничего плохого. Никаких упоминаний о войнах, бомбах, геноциде... Как говорил Задорнов, бросать бомбы на Ирак можно, но говорить об этом нельзя.

Они воспринимают только те слова, которые их "по головке гладят", которые будут расхваливать все, что они делают. А не слова ПРАВДЫ! Слова правды они просто постараются не заметить или забыть, или сделать вид, что они их не слышали.


****


Ха-ха-ха!

На Фейсбуке эта моя статья оказалась запрещена как "ненавистнические высказывания"! Я же говорила! "Страна свободы!" Ха-ха-ха! Цензура похлеще советской! Ну, конечно: Фейсбук, ведь, принадлежит Америкосам!

С Америкосом только тот может продолжать общаться, кто хорошо лижет ему задницу.